Re: [班遊] 我要玩說書人!!!!!

看板CCJH-90g-315作者 (fredy)時間13年前 (2011/06/01 16:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《aqlp (Shopping)》之銘言: ※ 引述《hank1005 (hank1005)》之銘言: ※ 引述《queenamei (Mei-mei)》之銘言: 現在加入週五晚上跟6/6端午節 請大家不厭其煩地重新RE文 ------------------------------------------------------ who 5/28 5/29 6/3 6/4 6/5 6/6 6/10 6/11 6/12 note 梅 X X X ?? O O ?? ?? O ??是家教 但可以配合大家調課 育 X X ? ?? ? X ?? ?? ? ?是看我男人班表O不OK 我要約會 翔 x x 0 0 0 x 0 0 0 來喔我要當一個好的說書人~~ 美 X X O X X X O X O 我覺得我難得會這麼忙耶!! 格 O O O O O X X X X 6/4早上我要去參加朋友畢典 雪 X X X O O X X O X 駱美美很難搞耶!! 儒 X X X O O X X O X 週五來不及,週日要收假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.174.144

05/30 20:14,
週五晚上是可以啦但是五點半下班&誰可以來民權東路接我 囧
05/30 20:14
-- ==圖片,烙下幸福的生活印記== http://www.wretch.cc/album/c718012000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.64.35

05/31 01:11,
敢問簽名檔是三小?
05/31 01:11
哈哈~~~樓上這好笑↑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.23.25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.25.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.13.251.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.13.251.167

06/01 16:36, , 1F
這次要聚再一起好難唷~上次真厲害!

06/01 16:36, , 2F
還有為什麼5/29和30都過了還要加入投票?

06/01 17:11, , 3F
沒有原因 純粹被你找到bug

06/01 17:11, , 4F
各位 美美主人如果不行 圈圈再多也無法喔請盡量配合主人

06/01 17:16, , 5F
因為6月5日我表哥結婚~不然我願意為大家調時間的!真抱歉