討論串[蚊蚋] 班聚二三事
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Chaiun (我在找我的路...)時間17年前 (2007/08/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這次的班聚提供大家一整天的行程. 主要是. 烤肉...玩水...10元卡拉ok...晚餐聚餐. 這次的同學會. 蚊蚋會來參加. 前幾天上去找他. 老師真的很想念大家. 希望大家這次的班聚可以排除萬難來參加. 來看看可憐的老師吧 :). 大約從十二點或一點開始. 希望大家盡量能全程參加. 如果真的有事
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aldabra (我在蘭嶼!海龜我來了)時間17年前 (2007/08/03 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這次的班聚提供大家一整天的行程. 主要是. 烤肉...玩水...10元卡拉ok...晚餐聚餐. 這次的同學會. 蚊蚋會來參加. 前幾天上去找他. 老師真的很想念大家. 希望大家這次的班聚可以排除萬難來參加. 來看看可憐的老師吧 :). 大約從十二點或一點開始. 希望大家盡量能全程參加. 如果真的有事
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikihoho (哈^^我愛妳們)時間17年前 (2007/08/03 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violetsoda (元氣兔兔go!)時間17年前 (2007/08/06 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者runrum (keep smiling)時間17年前 (2007/08/06 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有769個字)