討論串近況
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wishch (quoi?)時間18年前 (2006/08/11 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,因為如果沒意外的話,我明年寒假就畢業了,. 加上之前學期末家裡辦喪事,真的讓我一路勞力到不行,. 所以我跟我爸媽要求這最後的長假就讓我好好休息。. 就沒另外排任何活動了,前二年還有去暑修、學法文,. 今年通通都沒有。. 我每天在家閒閒沒事做,就練功啦!. 前一陣子在複習射鵰三部曲,這幾天在看鹿鼎
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gysuperman (志偉超人)時間18年前 (2006/08/12 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我補習要一直到九月底吧. 一個禮拜唯一有空的只有星期六. 近況就是很慘.... 我想慘這個字應該蠻貼切我的生活的. ....以上純屬嘴砲. 重點是假如真的很大的一個不小心同學會不在禮拜六的話. 我還是會盡量配合的啦. 哈哈哈.... 祝大家天天過的開心啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loamy (草原上的羊)時間18年前 (2006/08/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒在這裡po文啦. 上次po有內容的東西真的是好久以前囉. ==============================================================================. 其實今年暑假過的是贖罪的生活. 補我以前大學一二三年的課業大洞. 因為念的是
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jokslin ( )時間18年前 (2006/08/12 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
暑假以來的生活都差不多. 今年暑假我到博愛校區(另一個比較荒涼的地方)去過隱居的生活. 原本暑假應該是要補兩科三堂課的. 可是有一科老師上的有夠爛的 很後悔當初沒有去台北補. 就那科沒去上了 自己念 所以現在一個禮拜基本上只有補一個晚上而已. 所以自己念書的時間很多 = 混的時間很多 = =". 大
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者winnyeyekab (我好想念大家)時間18年前 (2006/08/13 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前小女子在台大醫院影像醫學部實習. 每天過著跟高中一樣的日子 通車上下班. 會到明年一月底唷 所以只有週末有空啦. 恩恩作息大概是降. _____________________________________________. 呵呵接下來就說說大學以來的心得吧 好久好久沒po了. 進了放射系之後
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁