討論串聞大姊的公演
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lumenglin (不要被看不起~)時間21年前 (2003/05/29 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
loveable 一號的下午兩點半 跟二號的晚上七點半我有演出. loveable 再舊總圖 六月一二三號. 台北的各位~. 可以來看啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.102.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyang (相馬茜太漂亮了啦)時間21年前 (2003/05/29 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩場的表演都一樣嗎?. 一號下午兩點半..... 我想去耶..... 系排要練球,嘖. 最近SARS到底有沒有好一點啊?. --. ╭╦═╮╔╗ ╮╭══╮╔╦═╮╭╦═╣. ╠╣ ╠╣ ║╭╦═╣╠╣ ║╠╣ ║. ╰╩═╯╰╩═╣╰╩═╰╚╝ ╰╰╩═╣. ╰══╯ ╰══╯. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goggey (想要來場瘋子排球...)時間21年前 (2003/05/29 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
來啦 貓貓熊. 很久沒看到你勒..... 那個 翊妘小姐. 文嵐會跟你同台飆戲嗎 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.135.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eloveb (我要練球我要變強)時間21年前 (2003/05/29 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
莫非是我看過的那個文嵐??. 姓施嗎??. --. 簽名檔是什麼??. 可以吃嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eloveb (我要練球我要變強)時間21年前 (2003/05/29 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
舊總圖是在那啊. 非台大的最好會知道. --. 簽名檔是什麼??. 可以吃嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.194.74.