討論串台大
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vaudevillian (健康才是神道啊!)時間21年前 (2003/05/09 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
賴毛果然狠角色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.230.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doatony (天體觀測)時間21年前 (2003/05/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我看到"賴正軒"也嚇了一跳. 恭喜啊~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.220.124.148.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者skywild (冷血追命 ~ 鐵手無情)時間21年前 (2003/05/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
他超強ㄉ耶,是我ㄉㄡˇ像. ㄟ,我還看到羅若禮上新聞所耶. 阿...他一定是準備當體育主播.... 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.222.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dierong (小紅帽)時間21年前 (2003/05/09 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
記者現在所在位置位於澄清湖球場的本壘上. 世介勇準備投球..... 面對打者,投出了第一球..... --. A cup of 燒仙草 a day, keeps the doctor a day.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skywild (冷血追命 ~ 鐵手無情)時間21年前 (2003/05/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼有種ㄘㄨㄚˋ賽ㄉ感覺. 心理毛毛ㄉ,感覺不太對勁.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 139.175.216.186.