[情報] 比結婚還扯的事

看板CCJH-85g-315作者 (iamherewithyou)時間15年前 (2008/10/03 01:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛去買鹹酥雞, 剛點完在等的時候, 突然聽到有人叫我的名字, 本沒有真的是有人在叫我的打算, 只是好奇的朝聲音來的方向看看是不是有誰在叫誰, 就看見有一輛機車停在路邊,車上的騎士朝著我看, 我仔細看一下覺得他真的是在叫我, 就朝著他走過去,一邊想著是不是住在我家附近的同事,或是王胤杰… 越走近又覺得這個身形有點像洪毓駿… 最後走到了答案揭曉的距離, 真的是太扯了!!!!! 這真的是我猜一百次都不會猜到的名字!!!!! (有點誇張啦…我也沒認識這麼多人…) 我一上去第一句話馬上表達出我的驚嚇度跟敬意:「你怎麼會知道是我!!??」 高中畢業就都沒有再見過了,已經十年了ㄝ!!!! 這樣都能遇得到,還能認得出來,你說扯不扯? --------------------------------------------- 以上是我po在我的個人版的,所以出現一些不重要的人名, 重點是這個人是誰大家要不要來猜一下~ 範圍小很多了應該不難猜, 猜中有獎喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.102.236

10/07 18:38, , 1F
我可以猜嗎

12/10 18:44, , 2F
28號嗎...

12/14 01:12, , 3F
28號是翁仕旻ㄝ...很常看到吧...

12/23 11:21, , 4F
說錯 我是要說26

01/01 00:13, , 5F
哇~這個看改天有沒有機會也遇一下~