討論串[科科] 來填ID表吧XD
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaitokid (THY)時間16年前 (2007/11/03 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
先來調查大家ID吧~不然到時婊錯人就冏大了. 名字則以能讓大家一看就知為主,不必填真名!!. 座號為三忠時的座號. 按 大寫 R Repost喔 ~. 請大家對齊(以對我的為基準). 座號 名字 ID MSN. 20 老蔡 kaitokid kaido_kidgd@hotmail.com. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blowwind66 (丹麥藍苺)時間16年前 (2007/11/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
先來調查大家ID吧~不然到時婊錯人就冏大了. 名字則以能讓大家一看就知為主,不必填真名!!. 座號為三忠時的座號. 按 大寫 R Repost喔 ~. 請大家對齊(以對我的為基準). 座號 名字 ID MSN. 20 老蔡 kaitokid kaido_kidgd@hotmail.com. 16 D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred78131 (冰幻)時間16年前 (2007/11/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
先來調查大家ID吧~不然到時婊錯人就冏大了. 名字則以能讓大家一看就知為主,不必填真名!!. 座號為三忠時的座號. 按 大寫 R Repost喔 ~. 請大家對齊(以對我的為基準). 座號 名字 ID MSN. 20 老蔡 kaitokid kaido_kidgd@hotmail.com. 16 D
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwinana (nana)時間16年前 (2007/11/03 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
35 莞婷 edwinana zikiedwina@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.44.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blowwind66 (丹麥藍苺)時間16年前 (2007/11/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有16個字)