Re: [閒聊] 再次提醒

看板CCHS-9601作者 (x_x)時間16年前 (2008/01/28 20:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《edwinana (nana)》之銘言: : 就星期天中午11.30分 : teawork 看了一下他的網站(拖台錢的Flash - -"), 彰化的Tea Work似乎有兩間。 成功店在成功路346號 永福店在永福路53號 雖然直覺是成功店(啥直覺), 不過似乎還是問一下好 囧|| 在哪間?orz : 我有訂位,是我的名字 : 可是我沒辦法去,我是拜託我一個阿姨訂的, : 所以大家如果到,就說有訂位的,30個的,服務生就應該會知道了 : 然後,我有一張九折卡,就放在我阿姨那邊,然後我會拜託怡伶去拿 : 大家結帳要記得有張卡可以使用 : 然後,大家就藉機根那些沒在用版或不會上b的人解釋一下, : 講一下怎麼用,叫他們無聊就上版來看一下吧 : 亂po文像我這樣也行 : 總之,祝你們聚餐愉快;> 剛剛發現我班上同學(彰中畢業)也在 2/3 的 Tea Work 辦同學會。 不過他們辦在晚上 XD 覺得還滿有趣(炸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.130

01/28 20:41, , 1F
你可以跟我們聊到傍晚,然後續攤...

01/28 20:55, , 2F
跟男塾有啥好續攤的 orz

01/28 21:11, , 3F
是指人水私房,不是X私房,在靠近三民路,民生國小附近那間

01/28 21:13, , 4F
彰中的是辦再另外一間的樣子,我看他們MSN狀態有

01/28 21:27, , 5F
唔嗯,了解