[閒聊] 好久沒PO文了....

看板CCHS-9601作者 (風之影)時間16年前 (2007/12/11 23:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 因為實在是太忙了 我的活動項目有 忘年會開舞----->被分配到的 忘年會團康----->前幾天晃來晃去剛好看到人家再排團康 心想好像還不錯玩ㄟ 就加進去了= = 醫療服務社----->這次是去仁愛之家 要幫阿公阿罵量血壓 我今天拿學長姐試了三次 結果測出來的收縮壓70幾 舒張壓30幾!? 這啥鬼!? (上次的國小衛教我沒有去... 因為不想應付一群難纏的死小鬼....) 憲政報告-------> 我是組長啊~~~囧 通識報告-------> 我不是組長啊~~~囧(這有啥好囧的= =....) 說到醫療服務社.... 今天去第一次聚會的時候 才發現醫學系全都是鬼才(!?) 我被分配到鄉土劇的部分(爽啊~~) 想劇本的時候 一個醫學系的自己邊想邊演 台語講得比台灣霹靂火還要六....囧 真正經典的是他演惡婆婆欺負苦命媳婦的那一段... 簡直是嘆為觀止啊~~>"< (連我都自嘆弗如...= =) 反正最近真正是忙到爆炸 幸好國文報告和PBL解決了^^ 接下來就專心面對忘年會和仁愛之家吧 最後..... 我明天要考生物啊~~~ >"< 我都沒念還在這裡po文 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.194

12/12 02:45, , 1F
喔 不錯麻

12/12 08:14, , 2F
對阿對阿推一樓,原PO發哥衝一發!來推齊吧@@

12/12 13:28, , 3F
原PO發哥衝一發!電梯向下給它爆吧