[心得] 嗯嗯....我被助教盯上了

看板CCHS-9601作者 (風之影)時間17年前 (2007/12/02 19:45), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說.... 為什麼助教會盯上我呢?? 嘖嘖... 原因有三... 第一!! 我普化考全班最低分考卷是他改的...囧 剛好我普化實驗的partner是全班最高分 呈現一個強烈的對比...(這也不是我願意的阿 -3-) 第二!! 我連續兩次上實驗課穿涼鞋被抓到 (喂!!襪子很難洗的你知不知道!?) 第三!! 我們那組的實驗每次都失敗...(殘念) 害我每次做完實驗都在掙扎要不要轉去外文系..-3- EX1: 我:「助教助教 我們的數據為什麼一下子正一下子負??」 助教:「因為你手殘...」 (OS 好直接...囧) EX2. 我:「助教!!(狂喜)我們這組的產率有29%耶!!」 助教:「別組的產率有73...」 我;「唔(重傷!!)...可是..可是我們很滿意耶」 助教:「我不滿意啊...」 像這樣的例子不計其數... 上禮拜五作實驗開始前 ꜊ 助教照常例在前面要先講解 我也照常例作在最後面神遊... 「歐承泓!!」 (驚!!) 「今天要做什麼實驗?」助教逼問我 婀....(猛翻課本) 這時前面的女生轉過來提醒我.... 「滴定曲線!!」我驕傲的回答 我想說總算度過一劫 今天回去要吃豬腳麵線壓驚.... 「酸滴定鹼還是鹼滴定酸?」 (又驚!!) 「應該...應該是酸滴定鹼??」 等了三秒鐘....助教才點點頭 (x的!! 對的話是不會早點講厚!?) 我的普化實驗岌岌可危啊 >"< 可能會前無古人後無來者的被當掉...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.194

12/02 19:50, , 1F
總比我們普物助教好阿,實驗做完才跟你說誤差太大

12/02 19:51, , 2F
重做!!!不過還好我還沒遇到,只有我可憐的同學...

12/02 23:44, , 3F
拍拍

12/02 23:58, , 4F
我們ㄉ普物實驗教授有夠心機的 事先不跟我們講有2根溫度計

12/02 23:59, , 5F
掛掉的 等到做完才來檢查哪兩組的實驗數據是用掰的

12/03 00:00, , 6F
夠不夠心機

12/03 00:00, , 7F
夠不夠心機

12/03 00:01, , 8F
夠不夠心機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

12/03 00:01, , 9F
還好不是發生在我們這組(雖然我們也有給他小掰了一下...)

12/03 00:03, , 10F
直接叫你的partner罩你就好啦?

12/04 06:32, , 11F
我partner的實驗技巧好像跟我差不多....

12/04 18:32, , 12F
叫另一個板主給你特訓啊 >_o