費盡千辛萬苦

看板CCHS-9601作者 (暱稱是在幹什麼的)時間16年前 (2007/11/04 21:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈哈 上了大學的我一樣沒有比較聰明阿 自己系上的版從開學到現在才認證完 PTT的也是剛剛才好的 多虧學校的信箱阿... 老實說 PTT我應該有三個帳號 第一個因為太久沒用了 所以當我想來大一忠板爬文的時候卻熊熊給他忘記了 只有申請新的 但是又因為我太聰明了 沒填學校信箱 心想過幾天人工認證應該就OK了 註解:這是某天上午的事 到了下午想再來爬文的時候 花哈哈哈哈哈 我早上剛申請的帳號又忘了 有夠白痴的 我說阿 你們想把我搞宅呀 話說我明天要考普物 但是我流鼻水頭重重就沒力念它了 只好用自以為聰明的頭腦去硬撐了哈哈 不要被當阿--------- 雖然應數念六年是傳統嗚嗚 屁話好像太多了 更多的屁話在我網誌裡 快去看快去留言哈哈 http://www.wretch.cc/blog/giligowla8 最後一句 老蔡,你真的很宅。 我問你有關PTT的問題 妳竟然可以馬上回答我先按什麼再按什麼 宅。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.209.22

11/04 21:23, , 1F
他根本就是已經複製好了好不好 因為太多人問了 我也才剛괠

11/04 21:24, , 2F
(奇怪 後面的字不見了) 補:剛剛領教過 哈~

11/04 21:23, , 3F
冏..這是一堆人問我後所得到的經驗=3=+..絕對不是我宅