討論串[聚會] 台北行~~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lincolnjean (...)時間14年前 (2009/11/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~~. 我是勇甄~. 這次醫學盃又要上台北去啦!. 今年在台大比賽~11/26.27.28的樣子~~. 都打室內場喔~~~. 都大五了還去跟小孩子比賽~感覺自己真的老了~菸~. 台北的大家有空再來一起吃飯吧~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takemymind (resolution)時間14年前 (2009/11/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
YOYOYOYO. 我好想跟大家一起吃個飯喔~~~~~. 所以我們來選個時間吧 : ). 請大家按repost回po吧. 11/26(四) 11/27(五) 11/28(六). 午 晚 午 晚 午 晚. takemymind X X X O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者seasonblue (SMILE)時間14年前 (2009/11/23 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
YOYOYOYO. 我好想跟大家一起吃個飯喔~~~~~. 所以我們來選個時間吧 : ). 請大家按repost回po吧. 11/26(四) 11/27(五) 11/28(六). 午 晚 午 晚 午 晚. takemymind X X X O O O. cactusloves O X O X X O.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shalin207 (縈)時間14年前 (2009/11/23 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takemymind (resolution)》之銘言:. YOYOYOYO. 我好想跟大家一起吃個飯喔~~~~~. 所以我們來選個時間吧 : ). 請大家按repost回po吧. 11/26(四) 11/27(五) 11/28(六). 午 晚 午 晚 午 晚. takemymind X
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miraclesyeah (《 荒野女巫 》)時間14年前 (2009/11/23 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
11/26(四) 11/27(五) 11/28(六). 午 晚 午 晚 午 晚. takemymind X X X O O O. cactusloves O X O X X O. shalin岑小縈 X X X X X O. miraclesyeah X X X X X X. 為了配合我最近的幼稚狀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁