[閒聊] 靠過來靠過來~~~

看板CCHS-94-01作者 (永不妥協)時間15年前 (2009/06/12 11:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈~~其實我是來當推銷員的XD 就是阿~歡迎大家都加入威寶的行列 雖然人家都說收訊不好 但我覺得還好耶~一般也很少去深山野領吧~ 而且月租費只要150元 網內免費 根本就跟對講機一樣 來嘛來嘛~~大家一起加入嘛~~~ 這樣想聯絡感情就不用怕花電話錢了~~耶~~ ----------------------------------------------------- 最近好像大部分的人都畢業了~ 似乎大家都很優閒 我還再準備期末考~哭哭... 希望大家未來順利囉 要繼續唸書的不要再混了 要出國的、要當兵的快找大家聚會! 要找工作的快去考些證照之類的 感覺這樣比較好找~ 其他的也要加油~ 我要去唸書了~大家掰~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.217

06/12 12:40, , 1F
科科 去年九月我就辦了~"~我身邊的同學也都有辦

06/12 12:41, , 2F
後來我中華的帳單從每個月一千左右 降到2百左右..XD

06/12 12:49, , 3F
要繼續唸書的不要再混了

06/12 13:49, , 4F
你也是要念書嗎ˊˋ+ 一起努力吧

06/12 15:06, , 5F
哇嗚 其實我考慮很久了XDDDD

06/12 17:05, , 6F
讀書大家一起加油!!惠姍 照片照片啦~~~ 我要看正妹~~~