[閒聊] 電腦老師

看板CCHS-94-01作者 (焦糖很甜)時間15年前 (2009/06/04 20:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近到了靜宜化科,發現跟我同班就有三個是精誠畢業的。 我還大他們一~兩屆!不過現在都同屆了>"< 我們會聊一些學校的事情,例如... 其中一個說我是仁班畢業的,好厲害 因為仁班是他一輩子進不了的班級= = 因為他是勇班的,而且勇班還絕後了,因為現在改成1234 他說他是吊車尾進來的,可是家裡很窮,還被說是官說繳錢進來的,他明明就沒有之類的 突然間 不知道怎麼講的 ,講到電腦, 因為我念的這個科系,很多東西都要用電腦做 例如化妝品LOGO、海報、DM 全部都要自己想辦法做 學校也沒開給我們這種的電腦課 我們就想盡各種辦法做香水的海報 DM 化粧品的大LOGO 因為自己做出來的香水總是要幫他包裝一下~ 可是很多人不知道怎麼弄 我們兩個就覺得其實高中的時候 電腦老師都有教得很仔細 像PI系列可以做好多事情 解析度也可以自己亂調 不會出現發抖文 自己擔下這些事情也沒有那麼累 記得老師說 不要把照片剪得亂七八糟 你要什麼圖案電腦都會幫你做 不要把照片剪一個心型 還剪歪 電腦會幫你去除背景 你不要自己很辛苦剪一個人型 結果那個人還斷了一隻手 還有還有 我記得有一個人去跟老師借3.5磁片 老師生氣大罵他 齁~現在居然還有人跟我借那麼古老的東西 我現在都馬用隨身碟 記得那時候 大家都會帶3.5磁片去學校 而且存檔的時候一定要格式化 如今我還不知道格式化是什麼鬼玩意 還有還有 我們去電腦教室列印的時候 總覺得坐列表機旁邊那台電腦比較安全 那台電腦後面還會排一大堆人 老師會問你要幹嘛 為什麼要排隊用這台電腦 你會回答老師說 "因為我要列印" 老師又會大生氣說 每台電腦都有跟列表機連線 為什麼偏要做列表機旁邊那台電腦不可 高中的電腦課好有趣 我還想去上邱老師的課~ 高中學到的東西 大概就是這個最有用吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.225.31

06/04 20:47, , 1F
喔不 怎麼最近都是懷舊文Q_____Q

06/04 21:35, , 2F
我只記得Frontpage跟阿哞魚..etc他們那次的網頁比賽 柑

06/04 21:56, , 3F
因為現在是畢業季 懷舊感傷一下 科科~

06/05 08:48, , 4F
岑縈你留最後一個字很像在罵髒話....XDDDDDDDD

06/06 21:22, , 5F
其實是柑仔店= = 懶得訂正 哈!!拍謝