[閒聊] 畢業紀念冊

看板CCHS-94-01作者 (resolution)時間15年前 (2009/06/04 15:33), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
科科 我很弱,我直到今天(也就是剛剛),才第一次看到我們高中畢業光碟的內容 媽呀 當時的我們怎麼會這麼的青春洋溢啊 我都快笑死XDDDDDD 有人還記得當時拍了什麼奇怪的東西嗎?XDDDDDD 第一幕就是陳柏宏在踢足球,然後不曉得把球踢到哪裡去,他只好抱頭逃走XD 然後就一群男生在操場上玩騎馬打仗撞來撞去,最後是黃柏閔跟陳鈺文戰勝 兩個大男生還互撞胸膛,應該有人可以想像那個畫面 (我突然發現我們的畢業光碟也太強大了吧!VCR、生活照跟通訓錄都在裡面!!酷!) 女生在跑道上玩N人N+1腳的遊戲 (是要強調我們感情跟默契都很好是嗎XDD) 接著就是中午在教室內外吃便當的情形 我不懂為啥那時候姿君、piggy、乃綺、岑縈還有我都要站著吃便當XDD (孫哞也是,不過她那時候在攝影) 還有林光華在教室外不曉得跟哪個背殺男子在午餐調情 羞 (↑我亂講別理我XD 不過他旁邊真的有個男生,不過從背後我認不出來是誰) 接著就是高一演的話劇(我剛剛居然打成大一 囧>) 我忘記那故事是叫什麼來著,可是現在看還是很好笑XDDD 尤其是閃亮三姐妹、乃綺打斷傘還有林光華演如花把王坑棋拖走那一段 超經典的啦!!!!!! 不過不曉得當事人是否願意再回想那一段畫面 XDDDDDDDDDDDDDDD 場景之後又跑到司令台,由大胖主演、孫哞配音 一群女生就在輪流把玩著大胖的同時,簡單結束自我了介紹 (現在看到這畫面不禁在心裡大聲尖叫:天哪~~~~~~~我怎麼會講這種蠢話XDDDD) EX: 魷:大家好,我是很愛賀軍翔的魷魚 XDDDDDDDDDDDDD 閃:嗨~我是惠姍,可是他們都叫我痾閃(阿閃閃你那時候不是有點排斥這個綽號嗎XD) 然後就換D澎介紹我們班其它男生,D澎講話很好笑,可是我有點聽不太清楚他怎麼介紹其 它男生,但他對Allen的介紹卻是聽的很清楚XDDDD 接著這一組的自我介紹都超北七,大家都在比白目的就是了XDD 劉友維的自我介紹是:大家好,我是精誠唯一的飛官,歡迎大家以後有空可以到空軍官校 找我 XDDDDDDDDDDDDDD 葉猴子一臉正經的說:雖然我還有些人不認識,不過相信以後還是有見面的機會 (都同班三年了還有人不認識真的是齁) 莊節守:我不是白目,我只是率真而已 XDDDDDDDDDDDD 大喵:我個人沒有什麼夢想,只希望能追求白目的極致,達到神乎其技的境界 小涼講話更白目 還有還有其它女生,是由針葉林跟虹尹兩個人,以非常逗趣的介紹其它人,超青春的啦 (風華絕代的思岑岑XDDDDDDDDDDDDDDD) 還有還有其它男生,宋米T、小呆、韋佑還有派翠克先生那組,我真的聽不懂你們在說啥 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 打完整篇文章,發現我有一堆XDDDDDDD的符號,因為真‧的‧是‧太‧好‧笑‧啦! 而且沒想到光碟內容居然有含這麼多東西!! 反觀現在的大學畢業紀念冊就覺得好弱好弱好弱 / \ -- 耶 以上只是老人的碎碎念回憶錄 謝謝收看 <(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.100.170

06/04 15:48, , 1F
大學的我根本沒買=______________________=

06/04 15:48, , 2F
大學好像沒人在簽畢冊 沒紀念價值就沒買了

06/04 15:49, , 3F
其實我有點後悔買了畢業紀念冊=_______________=

06/04 17:20, , 4F
我看到畢冊之後 真是慶幸 哈哈哈哈

06/04 17:55, , 5F
我想說 我演胡屠戶的女兒以後就變糊塗布 超生氣的 嗚~

06/04 18:02, , 6F
看到以前的蠢樣還真想把光碟毀了= = 雖然現在也不怎樣

06/04 20:07, , 7F
越蠢紀念價值越高!

06/04 20:08, , 8F
越蠢紀念價值越高!!!!這就是青春啊!!!!XDDDD

06/04 21:30, , 9F
真假!!有這東西!!我要回家使勁地去挖出來