[閒聊] 雜七雜八

看板CCHS-94-01作者 (焦糖很甜)時間16年前 (2008/08/30 12:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一件事情,我真的想跟忠班的各位說。 這件事情...連我弟都覺得不可思議, 自從我復學到仁班念書之後,真覺得仁班的人不怎麼會念書, 當然我也不例外,不然我幹麻去念仁班...... 生活一向悠哉悠哉的仁班,到了大考依然如此, 整天瘋瘋癲癲快快樂樂,一點都不知道要拼大學的重要性, 當然我更不例外。 ----------------以上廢話-------------- 我考學測的時候,拿了49級分,當然什麼碗糕大學都念不到, 我們班一群天真的孩子,拿的級分比我更低,依然天真快樂的笑。 然後...我要說的是...... 我在仁班交了一個超級超級好朋友,他好像拿了46級分吧 我自己非常不認真所以也不能跟他說"拜託你認真點吧" 因為他的目標是藥學系,看到阿閃前一年拿了66級分,才上了中國藥, 他少了人家20級分耶。 之後指考他也考得不甚理想,所以他進了重考班,一年後... 他上中山醫的營養系,他在系上是前幾名,後來他轉系! 你猜怎麼著.......... 他轉到"中山牙醫系" 哇~~~~~好厲害是不是,有誰會想到他會是個牙醫系的學生呢 而且我聽他說,中山今年的牙醫收轉系生收13個,名額真不少, 如果有人家中還有弟妹,又想念牙醫系,這也是個管道。 最後... 請問有人要買中秋月餅嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.133.219

08/30 14:42, , 1F
阿~斯勾以內

08/30 15:18, , 2F
文章居然有出現我耶(驚!) 科科

08/30 22:58, , 3F
我今天才知道原來中秋節是開學前一天!!!!! 9/14

08/30 22:58, , 4F
不過你那朋友真的很厲害耶 :D

08/30 23:46, , 5F
你的文章語氣好好笑喔 我喜歡XDDDDDDDD