討論串[2006年ID對照表]老人新人都來ㄚ~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzefeng (tzefeng)時間17年前 (2006/11/01 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我還不是很清楚大家的ID是什麼, 不如來個ID對照表吧~. 老人(以前曾經在計中值班都是老人). ID 姓名 系級 備註. -------------------------------------------------. oldman 某老人 電機畢 我是例子 XD. 新人(目前還在計中值班都是
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntustone (stone)時間17年前 (2006/11/01 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我還不是很清楚大家的ID是什麼, 不如來個ID對照表吧~. 老人(以前曾經在計中值班都是老人). ID 姓名 系級 備註. -----------------------------------------------------------------. ntustone 李錫濤 資管所 大一下到
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siapa (sotong)時間17年前 (2006/11/01 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
siapa 我!! 羅絲幫 萊福介紹的工讀生 :c<. --. ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.226.79.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者helenbEE ( )時間17年前 (2006/11/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
helenbee 美蘭 農推二. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.203.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者small0403 (毛)時間17年前 (2006/11/03 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我還不是很清楚大家的ID是什麼, 不如來個ID對照表吧~. 曾經新人(以前曾經在計中值班都是大美女大帥哥). ID 姓名 系級 備註. -----------------------------------------------------------------. ntustone 李錫濤 資管
(還有192個字)