看板 [ CCF ]
討論串[閒聊] 鋒哥的拼戰精神,你有看到嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者rainborn8228 (中華隊加油!)時間16年前 (2008/08/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天舅舅來我家…. 閒聊的時候聊到蘇麗文,正在說她的精神真的讓人很感動什麼的…. 舅:「現在要看到像蘇麗文這樣的…真的很難…」. 我:「嗯…那個比賽,真是讓人邊看邊哭。」. 突然我舅舅轉移了話題…可是接下來那幾句話真的讓我當場眼淚都快掉下來…. 聽了整個很難過也很生氣……. 舅:「陳金鋒最爛了,很卑
(還有704個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者oliveya (芭蕾伶娜)時間16年前 (2008/08/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多人看待棒球(比如所謂的一日XX、酸X),. 也許就跟婆婆媽媽看連續劇一樣,. 想要有爽度、灑狗血度、精彩度,. 基本上對他們來說,. 也許球賽就是一場戲吧,. 也許他們沒惡意、說這些話時也沒想太多。. 不過,即使不能說他們不懂或無知,. 也的確是他們沒有認識這樣的一個運動,. 這裡說的認識,
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyco (鋒 迷 全 場)時間16年前 (2008/08/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉,想到就覺得很哀傷. 最近也都盡量不想跟身邊的人談棒球. 因為一聽到他們哪些偏頗的言語都要氣炸了. 想當初八搶三的時候,我哥還說:怎麼陳金鋒沒打阿. 其他人打的都馬不夠看,陳金鋒那個才是有力道、才是強棒. 每次看他打都覺得他真是他X的強!!. 結果打完中國後,他馬上就換了語氣說. 那個陳金鋒這次都
(還有145個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者magichour (狗狼時分)時間16年前 (2008/08/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
舅舅是一般球迷也就算了. 連自己隊上的教練都這麼說:. 『打擊則是少了長打好手,張泰山藥檢沒過,陳金鋒受傷,中華隊少了4、5棒,攻勢中斷不少,陳金鋒的腰傷狀況,應該不是在北京才發生,不過洪總說,「球員在台灣都跟你講他身體健康沒問題,又能怎麼說呢?」 』. (節錄自 蘋果日報 http://0rz.t
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ikow (我需要 p 幣 Orz)時間16年前 (2008/08/24 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想之所以會帶鋒哥去北京. 精神層面的意義比較大. 只要有他在. 中華隊就像吃了定心丸. 因為這十年來的表現 就會給大家一種「鋒哥上場、希望無窮」的感覺. 這就是鋒哥的價值吧…. --. 為將者應能去 ╮║╯╥╥╥╮ ╮─────╢能就能柔能剛能進能退能弱能──╫── ║║─╨╨╯╰──╨─
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁