看板 [ CCF ]
討論串[鋒衣]加油服/版服/紀念服/鋒哥服 的最新消息
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者taiwantshirt (台灣好衫)時間16年前 (2007/12/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.樣品衣做好了. 樣品衣材質是白色排汗衫. http://www.pixnet.net/album/taiwantshirt/13124692. 因為是jpg轉印的所以解析度偏弱. 但照片看不出來啦. 實際印衣服的時候會用向量檔去開板的. 不會有任何模糊出現. 2.衣服一共會推出 灰色棉T 灰色排
(還有824個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者hjoyce0131 (魔法璞璞)時間16年前 (2007/12/11 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 前文恕刪. 對於鋒哥加油服推文中有提到,. 此次配合廠商"台灣好衫",在高雄版的版服製作上發生糾紛,. 在事先收錢的情況下,自己的製作流程出問題生大量瑕疵品;. 不願意先墊付貨款重新製作,以至於這件事從8月到12月一直沒解決。. (以上為超快速懶人包). 因此我去高雄版看了一下,. 發現這
(還有793個字)

推噓21(21推 0噓 70→)留言91則,0人參與, 最新作者pigface (天佑台灣 )時間16年前 (2007/12/11 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以這篇的推文,開放給大家討論關於加油服的事吧. 大家可以推文說明願不願意相信台灣好衫, 給他來製作. 或是在怎樣的前提下可以相信台灣好衫讓他來製作. 而不相信台灣好衫的話等於要重新找廠商,可能得要重新找負責人. 那加油服計畫可能得找個別的線上廠商,或是再找個收錢的召集人..有點不切實際. 希望大家

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者survival1010 (C'est la vie)時間16年前 (2007/12/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問訂購資訊在那呀??. 我想訂一件說........及大概何時出貨呢?. 另外...如果我在yahoo上買鋒哥衣服會不會有風險??@@". --. 像脫了疆的野馬 像斷了線的風箏 像變了心的女朋友. 回不來了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者publicID (公用ID)時間16年前 (2007/12/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先針對板主所提出的觀點!. 1.台灣好衫承包過某些板的板服活動,然後規模比高雄板都來得大!. 2.在高雄板把名聲弄臭了,大可換個新ID,再出來做這筆生意...但他卻沒有. 所以由此可推->台灣好衫不是個騙子. 我同意板主的觀點,他不是個騙子! 但我也不認為他是個好廠商。. 而也有板友提出,如果
(還有1462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁