看板 [ CCF ]
討論串[閒聊] 明年的亞錦賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 51→)留言78則,0人參與, 最新作者TS4595 (彎刀武西郎)時間17年前 (2006/10/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家都知道,也都很期待明年的亞錦賽,. 奧運末代棒球的資格賽,是由台灣主辦,. 上次即使是在日本舉辦,台灣也是相當轟動~. "又是高志綱!!"還令大家印象深刻,. 時間過的真快..... 台日韓屆時一定會派出相當堅強的陣容,(啊~我忘記還有哪一國了). 明年亞錦賽在台灣會有多hi,大家可想而知.
(還有2120個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jamesyu545 (Orcs)時間17年前 (2006/10/17 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
1999年亞錦賽對韓國,追平的2分安打!. 2002年世界盃對日本,單場雙響砲!. 2004年雅典奧運,對日本石破天驚3分砲!. 其他族繁不及備載... 哪一支不是關鍵安打?. 哪一支不是讓對手嚇死?. 哪一支不是讓台灣民眾燃起希望?. 目前台灣能夠徵招還在檯面上的打者誰有這種能力?. 以上這幾句去

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yLi (BLUE 19)時間17年前 (2006/10/17 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來. 如果泰山持續高檔. 而速度,長打俱備的陳金鋒放在第三棒. 也未嘗不可. 棒球到了2006. 已經不用迷信第四棒的虛名. 哪一天金鋒被排到了第六棒,我還是會支持他. 因為那表示 中華隊已經更強了. --. 說 說 設 我 我 設 說 說. 是 是 煩若 不 不 煩若 是 是. 海遼 秋深

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者schrei (秘密。)時間17年前 (2006/10/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
CCF過去在世界性的賽事打的很好,但那時他還是在美系底下打拼吧. 現在在CPBL打滾了一年,應該不能跟以前相比... 個人認為CCF的打點能力放再第四棒是很合適的. 加上中華隊前三棒OBP高的話,很容易能取分. 至於泰山...我只能說,以之前的紀錄..關鍵時刻手軟還是會存在吧... --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間17年前 (2006/10/17 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
普吼山雖然目前正在生涯的巔峰狀態,. 但是歷年來的國際賽成績還是讓人不敢把希望賭在他身上吧. 若是這次亞運他能證明自己,相信下次的國際賽他也有機會扛下四番. 從他表達想參賽洲際盃的前例看來,其實他也很想用國際賽來證明自己有實力. 只希望他這次亞運能多加油吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁