[新聞] 鋒仔找回感覺 絕境求生

看板CCF作者時間15年前 (2008/10/19 10:17), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
巨砲加溫 【俞聖律╱高雄報導】 熊隊主砲陳金鋒首戰安打掛零,昨天找回手感,3打數2安打、1打點、1得分, 熊隊2次得分都與他有關,原本是勝利打點候選人,卻因林明憲的2分砲讓熊隊 陷入連敗,鋒仔說:「這場的感覺慢慢有找回來,揮棒的感覺也比較順暢。」 陷入連敗 不怕壓力 鋒仔不認為第1場輸球給熊隊帶來壓力,他說:「其實輸1場或輸2場對我們來說 都一樣,搞不好連勝的壓力還大一些呢!當然大家都想贏,也想打總冠軍戰, 但如果真的輸掉,明年再來就是了!」 北京奧運結束後,鋒仔因傷脫離戰線近2個月,儘管經休息治療,傷處已經不影響 場上比賽,但季賽最後3場才歸隊,馬上就面對高張力的季後賽,鋒仔首戰的表現 似乎「心有餘而力不足」。他說:「第1場要適應『時間差』投球是有點吃力,第 2場就好很多了!」 身體的傷也許好了,但要在這麼短的時間內喚回最佳感覺,實在有點勉強,但鋒仔 也沒有逃避身為熊隊主砲的責任,他說:「這是我的工作,我該做的一定要做!」 鋒哥的責任感實在是很多人要學習的 T_T -- ▅▂ │ ▄ ███◤ ◥ ▂▃▄▂▄▆ ▁▃▆▃▆ ◤◥█ ███▏ ◤ ◥ ╱ ∕ _ ███ ◤︿ ︿◤● ● ﹨◥◣ ● ●██ ●? ● _ ◤ ˙_ ◥ ˙ │ ██╔–╲ ˙◢█ ? ˙ - ● ╱▁\ │ █ \ ∣ ︸ ∕ ▅▄▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.232.128

10/19 10:44, , 1F
因傷脫離戰線近2個月 教練快去死好嗎

10/19 10:52, , 2F
科技業老闆最愛鋒哥這種態度了...

10/19 14:00, , 3F
大推鋒哥啊!

10/19 14:09, , 4F
還好紅中還不敢叫鋒哥點...

10/19 14:38, , 5F
真的叫鋒哥點.. 球迷會暴動吧.. XDDDD

10/19 15:59, , 6F
鋒哥千萬別勉強

10/19 18:34, , 7F
球員責任心重,啊教練就阿呆放球員上去打 這樣對嗎

10/19 18:40, , 8F
鋒哥我們回家吧,不要打了Q.Q~ 你要打到40歲啊~~

10/19 19:31, , 9F
看來今年鋒哥可以好好休息了~~這樣也好吧 給我一個健康的鋒哥><

10/19 20:25, , 10F
沒有健康,一個運動員,你能做什麼!?

10/19 21:06, , 11F
謝謝鋒哥...養好傷 明年再度發光發熱!!!!!

10/19 21:16, , 12F
鋒哥好好養傷 希望09年能看到07年那鬼神表現的鋒哥T.T

10/19 21:43, , 13F
鋒哥可以好好養傷了…套句鋒哥說的,輸了再來過就好