[感想] 最棒的全壘打打擊者

看板CCF作者時間16年前 (2008/03/11 23:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了緯來體育台的中華隊五大全壘打,裡面有火星恰、羅國輝的全壘打, 每一隻都讓人很感動,因為都是在中華隊最需要的時候所打出來的;然而,最 讓我感動的依然是鋒哥的畫面,2001年世界盃、去年亞錦賽棒打達比修友,這 兩個畫面一出來的時候,我的雞皮疙瘩也就開始一直畫面結束才結束,甚至連 在打字的現在也依然覺得熱血沸騰。 鋒哥的全壘打帶給人的感動,除了幫助中華隊逆轉外,也帶給人無窮的希望, 每每在中華隊最需要幫助的時候,他總是會來個適時的驚天一砲,讓我們看見 希望,也因此,中華隊的每個人的全壘打都很重要也都很棒;然而,在我心目 中,最棒的全壘打打擊者永遠都會是 陳金鋒 p.s.中華隊加油 說好要帶鋒哥去北京的 就再植樹節這天實現諾言吧 -- ▅▂ │ ▄ ███◤ ◥ ▂▃▄▂▄▆ ▁▃▆▃▆ ◤◥█ ███▏ ◤ ◥ ╱ ∕ _ ███ ◤︿ ︿◤● ● ﹨◥◣ ● ●██ ●? ● _ ◤ ˙_ ◥ ˙ │ ██╔–╲ ˙◢█ ? ˙ - ● ╱▁\ │ █ \ ∣ ︸ ∕ ▅▄▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.108.39

03/12 00:16, , 1F
我覺得第一名應該要是雅典奧運的三分砲......

03/12 02:13, , 2F
樓上同感 不過打日本的就是爽!

03/12 04:49, , 3F
雅典那支真的是石破天驚,當時雙方還沒得分呢

03/12 08:44, , 4F
樓上說的是…還記得當時自已的反應…啊…尖叫…

03/12 08:44, , 5F
還有…滿滿的『雞皮』…難忘丫

03/12 20:18, , 6F
我也覺得是打上原那支XD

03/13 06:25, , 7F
我也覺得是打上原那支 再來達比修的兩分炮 然後松阪三安