感謝鋒哥感謝六下 感謝中華隊-neo19中日大螢幕

看板CCF作者 (法拉拉( ̄3 ̄))時間16年前 (2007/12/04 00:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(這篇也有發在棒球版,不過棒球版鬼隱中-_- 基本上就是加油心得啦,不知道有沒有鄉民也去neo19看大螢幕, 可以跟你們一起加油,真的很開心!!) 「感謝鋒哥、感謝六局下、感謝中華隊, 為奮戰不懈的中華隊歡呼,也為自己歡呼!」 這是我現場的最後一句話。 ======================OK,感性完了,開始喇賽XD========================== 今天兩地都有轉播,而且只差大概兩百公尺, 三越廣場人一開始多且螢幕較高又大,不過neo19有可樂爆米花更吸引我XD, 但知道過去可能要帶加油,這心理壓力跟前天自告奮勇跳出來的完全不一樣! 尤其前天以前根本沒有帶口號的經驗, 所以開賽前一小時,一直在兩地間游移, 最後想出低調的龜在neo19後面, 吃吃喝喝又沒負擔,真是一舉兩得XDDDDD 可是剛坐下沒多久,就被眼尖的主持人認出來了, (好啦,被可愛正妹抓到其實我很開心XDDDDDD) 二話不說的麥克風跟簽名套卡就嘟過來了, 好吧,拿人手短,就硬著頭皮上吧orz 「陽建福阿陽建福!! 三振他阿三振他!!」 「便當便當,揮棒落空,水果滷味,Double play」 「安打阿安打,胡金龍! 安打阿安打,胡金龍!」 「舉起你的右手,安打安打! ;舉起你的左手,全壘打全壘打! 舉起你的雙手,張泰山!全壘打!」 「陳金鋒 全壘打! 陳金鋒 全壘打! 陳!金!鋒! 全!壘!打!」 老實說,以前壓根沒想到會有自己拿麥克風,熱血帶大家大喊的時候, 很忐忑不安。 不過, 隨著中華隊爭氣的演出,大家的反應也越來越熱烈, 感謝爆氣的阿福,喊DP就DP! 感謝微笑的恰恰,喊安打就安打!!!! 更感謝永遠的鋒哥,喊全壘打就全壘打!!!!!!!!!!!!!! 尤其是鋒哥這一棒,大家全都坐不住了, 激動的跳阿叫阿! 歇斯底里的歡呼! 國旗也揮舞的更加瘋狂!! (我還趁機跟正妹偷擊掌>///<) 這感覺很棒!!!!!!!! 環視全場,看著大家忘情的這一瞬間, 真的,值得了! 不論最後結果如何,真的,有這一刻就值得了 不要去訶責, 面對著賣力演出的中華隊,我們能幫他們什麼? (個人戶外大螢幕四連敗當中....OTZ) 「感謝鋒哥、感謝六局下、感謝中華隊, 為奮戰不懈的中華隊歡呼,也為自己歡呼!」 這是我現場的最後一句話 騎車回師大的路上,有點茫茫然,剛剛的激情就好像夢一般, 感謝中華隊,感謝六局下,感謝鋒哥, 給了我們大家這麼美好的夢。 -- ──╮┌──╮┌──╮┌─╮┌──╮┌─╮┌──╮┌──╮ ◢█◢█◢█◢█◢█◢█ ψ夏貓 ◢██◢█◢██◢██◢██◢█ ██▅█████▅█████ ◎﹏◎ ██████████◥█ ~ 法拉傑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.54

12/04 00:42, , 1F
推52~~~!!!但正妹的圖咧~

12/04 00:40, , 2F
原PO真的很棒~我有去看中韓戰 今天有課只能在宿舍看

12/04 00:46, , 3F
鋒哥尻兩分砲的時候跟正妹來個熊抱才是正解啊!

12/04 01:00, , 4F

12/04 01:00, , 5F
也就是今天的主持人XD

12/04 01:02, , 6F
cherry 耶,正妹 !! 偷偷的問,他真的懂棒球嗎 ???

12/04 01:28, , 7F
還不錯喔 大處不含糊

12/04 02:32, , 8F
我也有去Neo19看中韓戰~謝謝熱血的原PO 今天是去台中看現場

12/04 11:42, , 9F
請問原po是誰啊 為什麼會被拉上台?? 是名人嗎?

12/04 11:51, , 10F
竟然沒有趁機偷抱 哈哈