[感想] 我的神

看板CCF作者 (時間,是極度的奢侈)時間16年前 (2007/12/03 22:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說我應該算個一日球迷吧 從去年開始才真正愛上棒球 以前都是打籃球 棒球覺得看不懂 所以對於鋒哥以前的豐功偉業老實說不是很瞭解 只知道中華隊有個陳金鋒是不動四棒 但是從去年開始愛上棒球之後 就成了鋒哥的球迷 被他的霸氣和認真所吸引 這才是真男人阿 網路上有關鋒哥的影片看了一遍又一遍 在電腦前面感動落淚的也好多次 總冠軍賽去了兩場 終於現場體會鋒哥的魅力 世界盃去了中日之戰 看到鋒哥的球衣二話不說馬上就買了 穿著鋒哥的球衣是一種驕傲 身為台灣人的驕傲 亞錦賽也去了中韓之戰 雖然沒有大支的但安打也讓我們感動不已 今天很可惜我沒有看到鋒哥即時的逆轉砲 只能看好心網友提供的影片 但已經讓我感動萬分鼻酸了 我很後悔我那麼晚才愛上棒球 但至少我還能趕在鋒哥的年代愛上棒球 謝謝你 鋒哥 謝謝你帶給台灣棒球迷一次又一次的希望與感動 只要你繼續打棒球的一天 我就會在觀眾席上大聲呼喊你的名字 陳 金 鋒 這是身為一個棒球迷唯一能為你做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.175.242

12/03 22:47, , 1F

12/03 22:48, , 2F
至少你沒錯過陳金鋒

12/03 22:49, , 3F
http://0rz.tw/d03mF 恰恰1壘安打+陳金鋒2分HR

12/03 22:50, , 4F
其實鋒哥沒甚麼霸氣..我比較推他的認真和內斂..

12/03 22:51, , 5F
別忘了投手看到他可是都很抖的在投球

12/03 22:51, , 6F
鋒哥背後無形間就散發出一股霸氣阿

12/03 22:52, , 7F
鋒哥超猛的~國際賽好多全壘打= ="

12/03 22:54, , 8F
鋒哥:148?太。慢。了!!