[感想]鋒哥給的希望跟感動

看板CCF作者 (桤)時間16年前 (2007/12/03 22:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
絕不會讓大家失望的陳金鋒 這幾年來從業餘到美國然後回台 犧牲了在美國打球的前途 回來為台灣的棒球跟榮耀貢獻自己的力量 每每都帶給我們希望 只是這環境太差 棒球不僅僅是團體運動 更需要灌溉與培育的長久計畫 那些人做了什麼事傷害了球界 那些人空喊口號騙騙選票 那些人忘記了球場上的倫禮道德 那些人選擇自己想看的抹殺你的努力 你說只要在台灣有人想看你打球的一天,你就會留下來打球 我知道台灣是你我的家 在家鄉土地上打球的快樂雖然我無法體會 但在球場上大聲呼喊你的名字時的感動相信能傳達到你心裡 只是在你帶給我們希望的同時,卻也被在這塊土地上的人所遏止 如果可以,希望你有更好的去處 無論是美國、日本甚至韓國 即使你在我的心中是神,現實上你卻無法挽救台灣棒球的沉淪 你給了我們太多,我們也欠你太多 只要你還在台灣打球的一天,我就一定會進場為你嘶吼 你將感動灌滿我的胸膛,為什麼會是熱淚滿眶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.132

12/03 22:42, , 1F
借我棲息一下 進來看到竟有577人...上任來第一次這麼多

12/03 22:48, , 2F
好久沒看到這麼多人來鋒哥版了 感動 感慨...

12/03 22:57, , 3F
你將感動灌滿我的胸膛,為什麼會是熱淚滿眶...

12/03 23:00, , 4F
這一句也真感動

12/03 23:08, , 5F
連台灣簽賭他也要帶大家出來道歉 碼的 台灣欠他嘛