[感想]金鋒~~還是會想起你

看板CCF作者時間18年前 (2006/08/21 15:41), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
自從三商虎解散之後我就不看中華職棒了 與其說是不爽 倒不如說再也沒有一支球隊能讓我付出情感與時間 即使陳金鋒加入了la new 當陳金鋒要離開美國 那時我的心情就像當年看到三商虎解散的消息一樣的低落 應該是出於一份過度期望之後的失望 我刻意不去注意陳金鋒在中華職棒的表現 雖然偶而還是偷偷的看一下la new比賽的直播 去年王建民成功的站上大聯盟舞台 稍微撫平了我對金鋒的痛 我把注意力把在王建民 從只看道奇隊比賽變成只看洋基隊比賽 直到前幾天 在和女友看王建民比賽時 女友睜著大眼睛好奇的問我:王建民是第一個上大聯盟的臺灣人喔?? 聽到這個可笑的問題我卻笑不出來 陳金鋒難道被遺忘了嗎 當年陳金鋒在球季末被call up上大聯盟觀光 不知道有多少球迷熬夜或是在禮拜天早晨爬起來看完九局等待陳金鋒上場打擊 當看到espn的攝影機照到道奇隊休息室時 努力的找尋52號球衣的身影 記得去年 也就是王建民上大聯盟的第一年 金鋒在大聯盟的最後一年 當陳金鋒打出一支穿越二游間的滾地安打時 這是他第一支安打 那時候台灣的球迷為之瘋狂 所有的人都急著找尋影片下載 不過就是一支安打 但對於鋒迷來說 卻等了好久 作為一個先行者 陳金鋒是孤獨的 他帶領了曹錦輝 王建民和郭泓志 當王建民在大聯盟發光時 已經沒人會再提起陳金鋒了 但金鋒畢竟是偉大的 我實在無法遺忘 -- http://www.wretch.cc/blog/paul233&article_id=3251821 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.192.155

08/21 15:59, , 1F
現在的陳金鋒雖然在中職揮灑自如,但我總覺得少了什麼

08/21 16:15, , 2F
鋒哥的實力也許無法在mlb立足 但每每想起總有股想流淚的心酸

08/21 16:20, , 3F
我在等鋒哥打國際賽

08/21 16:22, , 4F
我無法忘記鋒哥給我的感動,他是我心中永遠的英雄

08/21 21:47, , 5F
推阿..

08/21 22:07, , 6F
沒有少什麼 鋒哥就是鋒哥 能常看到他打擊就很棒了

08/21 22:41, , 7F
近幾年國際賽,鋒哥真的帶給大家很多的希望和感動

08/22 14:10, , 8F
那隻安打是鋒哥帶給我們永難抹滅 封存記憶中的禮物  

08/22 21:47, , 9F
即使鋒哥在中職打再好~還是最懷念身披中華隊戰袍的鋒哥

08/22 23:17, , 10F
我也是虎迷...我的心路歷程也跟你一樣...T__________T

08/23 23:48, , 11F
我也是虎迷呀 嗚嗚..

08/24 14:01, , 12F
我也是虎迷...心酸的虎迷...

08/30 12:17, , 13F
最愛還是鋒哥啊

08/31 20:24, , 14F
陳金鋒的精神與努力很值得後輩學習 帶給球迷的感動 也很難

08/31 20:26, , 15F
忘記!! 想到鋒哥 真的又心酸又感動 永遠都會支持鋒哥的