[新聞] 陳金鋒將投效中華職棒 第一高薪

看板CCF作者 (loh)時間18年前 (2005/12/20 19:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
記者:張嘉男 柯勝雄 台北報導 在美國職棒大聯盟闖蕩的七年,旅美棒球好手陳金鋒今天表示,在家人的建議下, 他將參加國內職棒的選秀,預料將以狀元的身分加盟熊隊,而熊隊也開出600萬年薪網羅 ,讓陳金鋒成為國內最高薪的球員。 小朋友神情專注,陳金鋒哥哥親自交打棒球,可是千載難逢的機會。不知道是不是已經 決定好了去處,還是小朋友的童言童語逗得陳金鋒大樂,今天的他不僅話變多了,也變得 特別幽默。 旅美球員陳金鋒:「這樣就對了,我覺得你像鄭昌明適合短打。」 小朋友:「小時後崇拜的球員是誰!」 旅美球員陳金鋒:「幸好你沒有叫我叔叔!」 結束了和道奇隊七年的賓主關係,陳金鋒的下一步該怎麼走,大家都很關心,結果家人的 一句話讓他決定留在國內。 旅美棒球好手陳金鋒:「家裡人希望我在台灣因為比較近,他們也不希望我在外面打球。 」 陳金鋒肯留下來,對球迷來說當然是天大的好消息,擁有第一選秀的La New已經決定開出 600萬年薪的天價網羅,成為中華職棒第一高薪,下禮拜一陳金鋒將參加選秀,預料將以 狀元的身分,投身中華職棒,將全部所學貢獻給台灣。 http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vivi20051220192754 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.181.198

12/20 19:37, , 1F
真的確定留下來了嗎= =

12/20 19:40, , 2F
$500'000 a month.... hmmmmmm....

12/20 19:57, , 3F
我笑著流淚了

12/20 20:04, , 4F
鼻酸....

12/20 20:12, , 5F
不是彭政閔要調薪成60萬了嗎.....

12/20 20:28, , 6F
真的假的 不要呀orz

12/20 20:50, , 7F
XD

12/20 21:00, , 8F
一回家看到板上人氣那麼高,我就在想完蛋了該不會...

12/21 01:50, , 9F
月薪給個80萬也不為過吧