看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 要交到女朋友好難..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 3月前最新作者Catch5 (Catch 我)時間3月前 (2024/01/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 追女(應該). 自己個性: 慢熟、不擅表達自己的情緒、沒安全感. 1.問題背景:. 表面上好像認識了很多人,但很多都無法深交,導致自己仍然處於孤單一人的狀態. 2.目前狀況:. 自身條件182/81,目前也在持續減肥提升自己,但是就是覺得交女朋友這件事好像與我永遠無關的感覺
(還有315個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3月前 (2024/01/26 20:46), 3月前編輯資訊
內容預覽:
本來推文. 後來想想還是寫個文 反正在咖啡店放空. https://i.imgur.com/KPwcTc2.jpg. 我先從你結論倒推:. 你說:. 我想知道我到底還欠缺什麼,才會交不到女朋友?擴大交友圈也嘗試了,減肥提升自己也努力了,但是總覺得要脫單好像還是幾乎不太可能..... 我反過來問:.
(還有693個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者PSONY (Mr.P)時間3月前 (2024/02/08 16:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,你不應該把目的設為「如何交到女朋友」,這樣的目的已經讓你先入為主,把女生視為是完全不同於男性的生物。. 但人與人之間的相處,很多時候並沒有那麼明確的分界,並且把一個個各自獨立的人全部貼上「女生」的標籤,也無助於你和人更加融洽的相處。. (簡單來說,你太神化交女友這件事了,反而對你造成了心理
(還有1018個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepy0616 (厭世芋泥)時間2月前 (2024/02/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來用匿名的想法是多少也有不想被知道我是誰的成分在,畢竟我自己有時候想法很矛盾我知道,但是我想說既然已經有板友認出來了那就...剛好趁這個機會來回覆我自己認知中我自己的問題吧。也感謝Mr.P板友的回覆。. 目前為止我認知中我的問題有這幾個:. 1.不太會延續話題. 這個問題在以前比較嚴重,現在其實好
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁