看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 真的有條件不好到交不到朋友嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 729→)留言799則,0人參與, 1年前最新作者normaunds (normanni)時間4月前 (2023/12/31 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是個身高不到165的男生,年屆三十了. 沒有真正交過朋友,最多就是小學時有去過兩三位同學一次家中而已. 自己的外在條件的確比一般的標準差了不少. 所以我真的沒在挑,覺得相處的來最重要. 我對人完全不提挑,就算是跟我一樣的肥宅沒特長成績不好的我也能接受. 本人努力透過網路拓展交友圈. 但是屢戰屢敗.
(還有843個字)

推噓32(32推 0噓 169→)留言201則,0人參與, 3月前最新作者OrcaKW (Orca.小元)時間4月前 (2024/01/03 12:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我在想目前你跟板友的互動,應該多少重現了你在交友上的狀況。. 一開始出個聲打招呼、發問,大家會回。. 但「對你來說」不知怎麼的,. 幾輪互動之後就越來越沒人想理你、開始說你很煩。. 依原po與板友們的互動,你讓人覺得煩的過程是這麼發生的:. 1. 拒絕. 你不斷打槍別人的建議,板友不管說什麼,. 你
(還有4031個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者sleepy0616 (芋泥)時間4月前 (2024/01/18 04:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說...我以我的角度來看的話我覺得你目前的狀況是來自於你內心的自卑感太重了,也許你本身的條件真的不那麼好,但是你一定有其他值得別人欣賞的地方,你都不去思考你的優點,反覆的在自己的缺點裡不斷的輪迴、貶低自己,光是這樣就可以讓很多想跟你接觸的人退避三舍了。. 再者,你說網路上的社群軟體認識的網友都
(還有635個字)

推噓12(12推 0噓 51→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者tktk1212 (逢)時間3月前 (2024/01/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我大概可以理解你的沮喪,因為我也經歷過外貌被歧視的階段,分享一下~. 因為媽媽熱情餵食,從小就胖,. 加上五官天生條件就差(泡泡的單眼皮、蒜頭鼻、顴骨高,就是大家想整型整掉的我都有)簡直就是投胎時外貌值抽到下下籤,這對一個女生來說簡直是惡夢. 國小國中被男生言語霸凌就沒有少過. 高中的時候曾經靠節食
(還有959個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者Intelfans (轉身離去:P)時間3月前 (2024/02/13 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
你通篇一直提到說 正妹人緣好 所以對你這個肥宅不理不睬...?. 請問 你是正妹的誰??? 連親朋好友都不是@@. 那為什麼別人一定要主動對你釋出善意???. 你看到正妹對某人好 說不定是他們交情好啊==. (喔 對了 正妹的男友一定是帥哥嗎??? 那可不一定). 假如今天有一個同樣長得不好看的女生
(還有1267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁