看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 搭訕的後續?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2020/02/19 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看很多講兩性的都會提到搭訕,. 而且搭訕好像是練社交最快的方法,. 我也試著自己土法煉鋼去搭訕,. 就生活圈會看到但是完全不認識沒講過話的人,. 最近去搭訕一個人,. 本來有加賴,回去有聊幾天,. 但是後來在生活圈有遇到他就開始躲我,. 好比說跟我保持很遠的距離,. 之後連訊息都已讀不回,. 我知
(還有240個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間4年前 (2020/02/20 11:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從我個人經驗,搭訕依照「生活圈內外」「有無交集」. 可分成三種類型:陌生搭訕、情境搭訕、間接搭訕. 請直接看這張圖 https://i.imgur.com/VJf37EN.png. 最典型的陌生搭訕就是俗稱街搭,在路上跟原本毫無交集的人接觸、嘗試建立關係. 成功率最低,多靠亂槍打鳥、以量取勝,. 且
(還有2559個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者HJC17 (歡歡)時間4年前 (2020/02/20 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這篇文章,之前包含我自己也有這個問題,那時的我也卡了很久,後來才漸漸好轉!漸漸突破這個盲點。. 「而且看你的文章不知道到底讓女生破除戒心了沒」「只能說這在街頭很重要」. 但我發現你是針對生活圈問的,那重點還是在你當下的肢體語言,跟後續網聊對話上面,但這些你的對話都沒講到你的個性所以很難給你修
(還有2948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HJC17 (歡歡)時間4年前 (2020/02/23 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說剛好今天有一些學生問了跟你一樣的問題,但主要不是在搭訕當下該做的事上,而是搭訕後續的狀況。. 上一篇講到的比較多是你在搭訕當下就該做的事情,當然有部分搭訕後續還是能持續應用,但比較少針對後續做回應。. 「裡面的方式女生其實也適用,所以希望能幫到女性版友們」. 但因為實在是太多東西了,所以我沒有全
(還有2450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁