看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 孤獨感應該怎麼面對跟解?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者simonfz (台中明金城)時間4年前 (2019/12/29 17:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:個人提升. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:外向,固執,細心,喜歡有舞台,私下很懶. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:單身. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註明雙方
(還有628個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者leoamyp4 (熊熊交友)時間4年前 (2019/12/29 23:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實孤獨感的解法很明確. 就是缺乏人際, 找個伴吧. 但真正的問題是 人際不是想找就找的到的. 建立人際是治根沒錯. 但這段等待的痛苦才是真正的煎熬. 有辦法紓解嗎?. 有的 跟各位分享如下. 1.換環境. 根據我幫人介紹對象的經驗 各位知道什麼樣的時間我們生意最好嗎?. 答案是寒冷的假期. 也就是
(還有1048個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/12/30 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看過一個理論,人有分成兩種社交類型. 第一種是外向型. 與親朋好友相處讓他們感到自在、充滿活力. 人群是他們的精力來源. 第二種是內向型(我更偏好獨處型的說法). 與親朋好友相處會消耗他們的精力. 與自己獨處的時光可以恢復他們的精力. 以你的描述來看,我覺得你是外向型的. 而我是獨處型的,我可以理
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者c36 (c36)時間4年前 (2019/12/31 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
孤獨感人人皆有. 來自於內心有某一部分需要與人交流. 卻沒獲得回應. 這部分可能是愛情友情親情. 甚或是想法喜好等等. 但到底是哪個部分沒有被滿足. 渴望與人互動. 這答案必須由你自己發掘. 孤獨感來襲. 你什麼都別做. 也先別在意所謂對話. 先靜下心來. 好好體會那當下的感覺. 它是什麼???.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁