看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 耐心等待OR放棄OR其他解方?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(15推 13噓 50→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者SamChAnG (魎4么3橆呬霝6)時間4年前 (2019/12/21 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位30CM帥哥和E-CUP美女社交高手好~. 母胎單身第一次PO文!. 我(重社會返回校園的大四男生[2X歲])最近有認識異性方面的疑難雜症,想請高手們給個指點或建議。. 文長如下,請見諒XD. 我的個性外向,和女生聊天不會緊張,最近有看一些社交技巧的書,也開始實際演練書裡的一些技巧。. 我大一原
(還有4676個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者leoamyp4 (熊熊交友)時間4年前 (2019/12/21 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個世界上人與人之間 是有一種因例成習的"默契"的. 也就是大家之間談話的節奏、使用的詞彙、會心一笑的梗. 是有一個主流跟默契在大家心中的. 用城市的梗在鄉村可能就沒人笑. 用美國的節奏在印度可能就吃不開. 而朋友你目前是使用自己創新 或書上看來的模式去和人相處. 目前看來應該是失敗了. 這沒
(還有467個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pttNeighbor (不來的‧彼得Pitt)時間4年前 (2019/12/22 00:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我連原文都不想引用了. 漏漏等,你是小說家還是演說家?. 其實過於正式和禮貌反而給人一種. 很嚴肅疏遠的感覺。每到一個新環境,. 當前輩要菜鳥或老師要學生自我介紹的時候,. 難道你都沒發現大家面有難色嗎?. 然後你還搬到聊天上用,真乃奇人。. 不知道面對面相處時你也是這樣?. 又或者比較正常(可能吧
(還有52個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/12/23 00:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在其他版友回文底下看到你很在意是不是自我介紹的方式錯了,才會得到這麼不好的回應. 其實根本不需要自我介紹. 身為同樣是工作完要回去唸書的立場來看齁. 你的確充滿衝勁與熱情想要擴大社交圈、以及有所作為. 但是你的狀態就好像參加越野障礙賽的賽車手,不但低頭閉上眼睛還全力踩油門只為了往前衝刺. 你該做的是
(還有771個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者oner1022 (TP1)時間4年前 (2019/12/23 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說聊天新手跟老手之間的區別就於能不能判斷氣氛。也就是,能不能搞清楚什麼時候該說什麼話,然後就會把場面搞得很僵。以原PO的狀況來說,如果把這些話照樣搬到現實一對一社交場合很高機率也會讓對方不知道該回些什麼。. 關於聊天這件事情,基本上我們要先了解聊天不是只有一種聊天。面試的聊天是一種聊天,教朋友
(還有1503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁