看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 約的出去但聊天沒感覺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間4年前 (2019/11/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近搭訕認識一個女生,. 大約認識兩天,已經約出去看電影一次,面對面聊天也都正常,且行程結束也有合照. 且馬上再約下一次也答應了,. 所以我是解讀有好感,. 但奇怪的點是,賴上聊天回很慢,這邊可能可以解讀每個人都有自己的事要做,. 而且晚上一到11,12點,. 一定是發洗澡卡睡覺卡. 然後就真的休息
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間4年前 (2019/11/15 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
年輕的時候以為男女兩個人一起看電影叫做追,長大以後才知道有時候只是寂寞想要有人陪。. 一般受過教育的人都知道做人應對進退的基本禮儀,客套,寒暄,笑容以對,很少人在現實生活中面對還會不講話,擺臭臉。. 對於通訊軟體的使用,的確因人而異,所以你必須去掌握她的狀況,好比她跟你出門的時候也會回覆別人的賴,i
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者darkstar07 (抱歉沒照顧到妳回家)時間4年前 (2019/11/15 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
我直接鐵口直斷告訴你,她對你沒興趣,不要再有內心戲了. av大的理論我贊同,女生在網路上跟你的互動才是真實心態. 見面三分情,很多女生在你面前一樣可以很假的,假到你以為她對你有興趣. 版上常有人說,約得出來才是真的,這話只對一半. 看你約出來做啥,很多女生還是可以把男生當陪吃飯、陪看電影、陪踏青的工
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者stuj9019 (肥宅好吃 ^Q^)時間4年前 (2019/11/15 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問一下相反的情況. 就是肥宅我跟肥宅我同學的情況真的就完全相反. 現實中跟網路上都聊得來 網路上的回覆速度也都很快. 但就是約不出去. 想請問一下這樣是不是涼了:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.68.233 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者chun0303 (chun)時間4年前 (2019/11/15 16:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得不用太在意現實見面或是網路上的互動哪個才是真的,基本上我覺得兩個都是真的,一個人如果對你有意思,不管是什麼時間傳訊給他,再忙都會擠出時間回你,而且也會常主動傳訊給你很想知道你在做什麼等等關於你這個人的事情,甚至他也會主動來邀約你。. 現實碰面也一樣,對方對你的邀約一定都會答應,即使忙錄也會主
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁