看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女生該如何曖昧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(38推 2噓 37→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間5年前 (2018/08/08 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型:女生該如何曖昧/曖昧失敗後如何調適. 自己個性: 大方、外表冷(傲嬌)、好聊話多、偶爾有點幼稚、天真吧. 1.問題背景:. 外表算還可以的女生, 身材也還算標準, 但是單身滿久. (又或者是我自我感覺良好, 願意給建議的版友我會發照片...). 經歷幾次曖昧後, 已經有點開始否
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky12king (king)時間5年前 (2018/08/08 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光. 如果撇除對方是玩咖的狀態的話. 妳給的回應呢?如果對方一直狂丟球. 妳各種閃...那最後對方停損也是正常的. 這種的還是小心一點比較好.... 真木頭的話建議給的球就大顆一點吧. 例如:我想去買衣服,陪我去看看吧!. 明天有場XXX電影耶(愛情類),我想跟你一起看!. 你希望在這段感情裡
(還有226個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yyqq999 (LL)時間5年前 (2018/08/08 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本想留言就好,結果太長orz. 看個性描述的部分我們有點像xD. 單身時我跟男生相處的狀況大多處於可曖昧也可當閨蜜,端看自己拿捏,此篇前提建立在外表有稍作打扮,且非特殊環境背景所需的社交技巧,以下提供建議給妳. :). 從妳的文章中感受到妳希望不要再受傷了,希望能體驗一次美好的愛情. 那麼慎選對象
(還有1637個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nobodytw (what)時間5年前 (2018/08/10 08:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,我看完的感覺你的問題不在“如何”曖昧耶...比較是對曖昧的看法和期待!. 既然你也有提到看清自己,前面也有版友已經回覆曖昧方法了. 這篇回文主要想要討論:你的心態 (後面討論你選擇目標的問題). 女生滿常會陷入 '沒有戀愛就是自己不好,因為別人都有' 的這種思維裡面. 其實 好的戀情 > 單身
(還有1731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁