看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 魯叔想脫單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 33→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者ejcji4sul3 (ejcji4sul3)時間6年前 (2018/05/20 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男,魯叔本人我,今年32. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 母胎單身魯蛇. 我就對愛情不抱希望了. 但身邊的朋友一個個都結婚了. 所以我也想結婚. 想找個適合我的女孩子. 最近發現鄰居有個女孩子還不錯. 要怎麼
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間6年前 (2018/05/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
常有的盲點是,好男人的特質,例如居家、溫和、內斂、穩重,. 這都很適合當老公,讓關係更穩定、走更遠. 但卻較難吸引對方選你當男友。. 偏偏你得先成為男友,才有機會當人家老公。. 薪水不差是優勢,也可能是劣勢。怎麼說呢?. 我們從小被長輩、親戚不斷洗腦:. 「好好念書、考個好學校,找份好工作,自然有女
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者leoamyp4 (熊熊媒人)時間6年前 (2018/05/22 19:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
瑪那熊說得真好. 但是在這邊補充一點. 根據自己婚友介紹的經驗. 老男人可能不用特別花心思 行情就會變的足夠好. (只要你不堅持吃嫩草). 時間是站在男生這邊 除非要求太高. 不然很快就會接也接不完. 為什麼不用努力呢?. 因為外界自己就會後退. 對手越來越少 對象越來越弱. 除非你是要老牛吃嫩草.
(還有327個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間6年前 (2018/05/29 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥就錯了,你到底是想要食物,口腹之慾的滿足還是愛情呢?. 我在這板的論調女生就是長髮瘦白是最基本的條件,. 男生就是有經濟能力有自信精壯為最基本的條件,. 你要不要試試1年之內減個10公斤後,看看女人盯你的眼光是不是變多了。. 可以一邊物色對象一邊減重。. 打電動就是愛情的殺手,千萬要戒掉,. 尤其
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁