看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 擇偶標準讓我很難交到男友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 97→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間6年前 (2018/02/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型:其他. 自己個性: 內向,不太有自信. 1.問題背景:. 雖然我前面說了對自己沒自信,但客觀來說我知道自己條件不錯. 外貌還不錯,不論是現實生活中的朋友或第一次見面的網友. 都會稱讚長得漂亮、是正妹. 學歷則是112理工碩,所以也不算腦袋空空沒內涵. (有持續在吸收新知). 也
(還有624個字)

推噓33(33推 0噓 34→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者JefferyTseng (世界越快,心則亂)時間6年前 (2018/02/19 22:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺很多人在網路上自介都會說. 「慢熟(或慢熱),但熟了之後很好聊」這類的字句,. 也許是文明病吧,都會化的產物,. 就是在社會期許下被要求在人前得光鮮亮麗地「得體」,. 讓在和不認識的人互動時顯得拘謹,. 難以心無罣礙、大器地去自然建立人際關係,. 人與人之間拉起了即便是網路和社交工具鼎盛也無法彌
(還有5293個字)

推噓15(15推 0噓 93→)留言108則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2018/02/22 09:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我和原po有太多類似的條件. 也經歷過在意外表,腦袋的情況,. 小小分享想法【如有腦補,請自動忽略】. 也歡迎大家討論!!. 我也是!. 妳有沒有想過為什麼知道自己條件不錯. 卻還是沒有自信?. 我自己是自信心建立在比較(成績)上面. 當年紀越大,不在像以前讀書這種單一自信來源,會發現自己不自信的狀
(還有5475個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間6年前 (2018/02/22 13:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個是不準的啦。. 華人社會講究禮貌通常初次見面不會當面給你潑冷水,. 就像我以前板聚,. 來了一個長相普通但高學歷的女生,. 一堆男的好像很缺似的也一直稱讚小正妹、小正妹,. 只有我面無表情,. 身高連160都沒有,. 唯一的優點就是皮膚白,. 當然啦!. 以那種樣貌,在名校裡算是好的,. 可是把
(還有1514個字)

推噓20(20推 0噓 67→)留言87則,0人參與, 6年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間6年前 (2018/02/22 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇的原PO,謝謝版友的回文,有些方向真的是我沒思考到的. 但一些點我要先解釋澄清一下. 我知道自己的光就條件而言算還不錯,但也清楚還有更多條件比我更好的女生. 所以等級太高的男生(像是真的有腦又有錢又很帥的)我知道自己高攀不上. 因此我希望的另一半並不是這些男生. 另外我有看到版友腦補提到富二
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁