看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 開啟話題應該如何開頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者stevenohohoh (steven)時間6年前 (2018/01/31 22:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男) ->發問者性別. 問題類型:. (認識). 我的疑問:. 接下來敘述的組合有點多,所以我用數字表示情境,英文代表選項. 請大家提供不同情境下比較喜歡(使用/被對待)的選項. 前提:對方是個電影咖,開頭的第一句話. 1.交友app等對方不一定能立刻收到且競爭者眾. 2.現實第一次見面
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (Die for your dream)時間6年前 (2018/02/01 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
免費交友軟體競爭者多是一定的. 只要會修圖會拍照. 男女比基本是50:1起跳. 但在那認識的不重要. 在第一次見面有實質的交流活動前. 重點還是見面交流能不能引導她進入你的世界. 回到問題. 聊天一開始. 你可以先丟一個問題開場. 然後先主動講述這個話題的想法和意見. 「你看過與神同行嗎?」. 看過
(還有473個字)

推噓45(45推 0噓 370→)留言415則,0人參與, 6年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間6年前 (2018/02/02 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有一個g開頭的女鄉民被他男朋友不好的對待了. 這個女鄉民就是前陣子跟我說問答聊天法很ok的那個人. 我不得不說我的想法還真沒錯. 不會主動自我揭露自我分享的男生大多都不是認真談感情的. 一直問問題也只是為了達到自己的目的"摸透女生的底細". 然後用討好的手段來騙砲或是滿足自己空虛的心靈罷了. 為什麼
(還有1231個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間6年前 (2018/02/06 08:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得你為什麼這麼激動? 舉一個g女網友案例就想以偏概全?. 不合邏輯的預設立場,說服不了大眾也是正常的. 我提出一個可能性,能合理解釋你老是碰到這種的原因。(無惡意,僅推論). 你不夠漂亮,漂亮到足以吸引高手,所以跟你聊天的都是弱弱的人。. ==============. 教我聊天的師傅是十幾年年
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁