看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 對方熱情才延續話題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者froglilibon (立立蹦)時間6年前 (2018/01/07 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然發現聊天三大技能. 問問題. 延續話題. 說故事. 應該要. 男:問問題. 女:說故事. 男:延續話題+說故事. (這種理想的情況應該是對方對你有好感. 或是你問了感性的好問題). 或是. 男:問問題. 女:敷衍回應(可能是問題太爛了或對你沒好感). 男:說故事+問問題(還是敷衍就換話題). 不
(還有777個字)

推噓81(81推 0噓 148→)留言229則,0人參與, 最新作者KENDO777 (KENDO777)時間6年前 (2018/01/07 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這邊開導你一下. 首先講幾個大家都知道的事情. 1.不要期待你問問題對方會有回答問題之外的回答. 畢竟你丟的球是一個問題,對方沒有義務要回你他的故事. 好比一個路邊發傳單的問你現在是大學生嗎?. 你會回他你的故事?還是會回他是或不是?. 2.交友軟體上女生會加男生都是因為這個男生看起來不怪. 絕不是
(還有2063個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hayucorbuytg (雁)時間6年前 (2018/01/08 22:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說,原PO真的太淺了...你自己都說要講故事 那為什麼不給他機會講????. 像你舉的例子 對方回了很感人 不去聊聊覺得哪裡很有感觸 哭點 就會自然而然帶到他的內心世界 他的價值觀 絕對話題延續. 你竟然接了句"有看其他的嗎". 我也是醉了. 人家說不定都在孕釀情緒了. 你卻把舞台拆了. --
(還有729個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者yarus時間6年前 (2018/01/08 23:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是菜籃族,興趣逛市場時也觀察阿桑們互動。. 看阿桑間的互動真的很有趣,不認識的人也都可以說的興高采烈,明明對話內容瑣碎到不行這時候我的疑問就出現了?阿桑行,年輕人不行,真的很奇怪。. 所以我統計整理歸納後我悟出了一個道理,阿桑們都面對面說話。. 原理很簡單,面對面說話除了文字內容,還有語氣、肢體和
(還有600個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁