看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女生主動要如何避開騎驢找馬類型?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 83→)留言107則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2017/12/20 10:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 自己個性:好聊,容易認識人,但對於人性判斷不夠. 補充:我想問“如何”識別騎驢找馬的人,當然也知道不可能百分百,但盡量。內文中沒說清楚的是交往前還後,我也支持交往前大家多比較,但我想知道的是哪些人「交往後」還有這種心態,希望在不用浪費時間和這種人交往。(我尊重不認同能猜測部分人性的網友,
(還有2544個字)

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間6年前 (2017/12/20 16:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
透過他投資在你身上的時間來判斷。. 首先你對於男生騎驢找馬這件事情需要有些新的認知. 第一種騎驢找馬的男生,確實是你討厭的那種類型,. 這種男生因為本身匱乏的關係,生活上沒有重心,人生沒有目標,. 所以他們願意花大把的時間從女生身上得到滿足。. 這種男生會有你說的那種「雖然不是很喜歡這種女生,但還是
(還有2421個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者davidwu0123 (華而綺麗)時間6年前 (2017/12/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然妳說容易認識人,. 但我在想妳認識的男生數量有多少?. 也許不少,. 但還有認識到「一定程度」的敢說很多嗎?. 因為如果真的夠多,妳就不太應該問出這樣的問題。. 原因是,如果要跟異性相處到一定的熟度,需要經驗跟時間。. 再來如果要跟「許多」異性都到這種程度,那也需要經驗跟時間。. 也就是說除非妳
(還有470個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間6年前 (2017/12/20 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
綜合你要的,簡述一下就是:. 不嫖、不約砲、感情專一(你沒有說前面兩項,但是我假設性愛合一是你的預設選項). 然後你要知道,要如何觀察這種人,然後捕捉起來,對吧?. 我的答案是根本不可能。. 我過去在八大行業工作,又常接觸會約砲、嫖妓的人,. 我的經驗告訴我,根本很難從外表辨別你要的那種人。. 一個
(還有436個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者lafesta (ZIK)時間6年前 (2017/12/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
一點淺見,你參考看看. 我覺得你的問題根源是「太聰明了」. 太過聰明的人在思考上最大的障礙就是:. 「凡事都要衡量厲害得失,占不到便宜就絕不冒險」. 從回文中用字遣詞,可以看得出. 你對於風險的評估到了錙銖計較的程度. 這種思維方式可以讓人在很多面向上達到相當高度. 卻無法得到任何一樣真正無價而珍貴
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁