看板 [ CATCH ]
討論串好像被班上女生當渣男了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者raysion (raysion)時間6年前 (2017/10/14 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我大一,因為班上男生除了我以外比較內向,所以我跟女生們大部分都還不錯. 可是最近有比較熟的女同學跟我說,這樣的男生不太好,會讓女生覺得很不行. 聽她這樣講我突然發現好像有一兩個女生不太回我訊息了,雖然面對面聊天還可以. 我想問到底要怎麼拉回來?因為有個女生還滿在意的,沒辦法密的話要追就有點困難,然後
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者financial911 (通識教育學系)時間6年前 (2017/10/14 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
低調點,就像一樓說的。. 男生女生都熟,就很正常,只熟女生不熟男生,人家就會覺得你要嘛很娘要嘛很色。. 恭喜你,起碼女孩子還有提醒你,我以前同學,可是在第一學期直接被打入冷宮四年。. 別說我在講自己,我大學四年唯獨班妹不碰。. 當然,女孩目前不想給你當面難看,在惹出更多事情以前你就乖一點吧。. 挑女
(還有284個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者knollo (蟲)時間6年前 (2017/10/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
大一本來就要多認識人,不然大一沒熟的人,到大二大三都一輩子不會再熟了,少一些人脈和延伸的人脈。. 所以不用想太多,只要你沒有毛手毛腳,講奇怪的話都還好,另外就是沒有不理男生和普以下妹. 這個"提醒"有點奇怪,你會跑去跟大正妹說,你不要讓太多男生來認識你嗎?如果你沒有逾舉(也就是你說的朋友感情不錯),
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者c36 (c36)時間6年前 (2017/10/17 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
就我前面文章提示的. 小心班上系上社團女生群. 你要先反躬自行一下. 不是反省什麼仁義禮智之類的. 而是. 你認為比較熟的女同學. 是真的站在你這邊嗎?. 因為有時男同學自以為跟某女比較熟. 結果在女生群裡批評男生的. 就是這某女. 你現在不要想拉回來. 而是挽救你的公共形象. 因為可想而知. 女生
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁