看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 自我提升的方向請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 58→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者owo0204 (owo0204)時間6年前 (2017/10/11 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 問題類型:個人魅力提升. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 習慣性迎合別人/優柔寡斷/瞻前顧後/缺乏自信. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......). 1.問題背景:. 先聊聊我自
(還有4942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyotaoyuan (K)時間6年前 (2017/10/12 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
43. 要走出去. 看是要去打工還是上其他課之類. 或是參加學校社團活動 (一起郊遊. 才有機會認識女生. 外表乾淨就好 衣服不要穿好幾年 鬆了虛了就丟了. 可以找跟自己身材差不多的藝人參考穿著. 我當學生的管道. 班對班聯誼. 撞球場. 籃球場. 打工地方認識. 女生朋友的同學/朋友. 歐兔. 社

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者s86100時間6年前 (2017/10/13 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一開始先設定個目標吧. 想要交怎麼樣的女友. 物以類聚, 你在甚麼樣的環境就認識甚麼樣的人. 也不是說在家裡就沒法認識人 只是你要知道自己想認識怎麼樣的人. 你的目標可以很簡單 但不能太抽象. 舉個例子:個性好的正妹. 這種目標非常抽象, 我不知道你要去哪裡認識, 也不知道個性好的正妹會在哪出現.
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2017/10/14 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po 好像看到之前的我. 不過我是女生 經驗值是有的. 一次他愛我 一次我愛他. 讓我思考我遇不到“互相”喜歡的人?. 問題可能比你稍稍進階但也困擾很久了. 跟你分享我的近期心得. &觀察你的文章來提供想法. 1.你的個性. 文筆不錯,實際應對按理說應該能跟女生有交集?不是我那些阿宅同學無聊當
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁