看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 單身35年魯大叔 該怎麼脫團(文略長)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 78→)留言115則,0人參與, 7年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間6年前 (2017/10/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 男. 問題類型: 個人魅力提升、認識、追女,這些都似懂非懂. 自己個性: 內向、話少、沒自信,遇到不懂的話題很難接話. 遇到心儀的異性會緊張到說話會發抖. 目前身兼動漫宅+棒球宅,說穿了就是宅. 1.問題背景:. 板上爬文看來看去好像沒有年紀比我還大的案例..... 以前國中升學學校,高中男
(還有1633個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2017/10/06 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我覺得你的問題不在於純粹把妹,而是連同性朋友都不太知道怎麼相處。. 最簡單的方式:觀察生活中你覺得人緣好的人,模仿他們的行為。. 你日文檢定過N1ꀠ多益分數750,感覺是個可以「鎖定目標」然後有毅力去執行的人。. 你能不能試試看把目標改成”成為有好人緣的人”?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間6年前 (2017/11/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀比您稍長一二,. 有關於聯誼一段,我可以給你建議啦. 這一個練兵,練膽子,練口才的好場合,. 當然,也是練體力,. SOP教戰守則可以參考相親王的文章,基本上獲益良多,他是一個成功的範例(血淚史?!). 心態的建立就參考DM,abcd0的文,我是參加過他們的講座,. 給我不少正向的,神來一筆的
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pili107時間6年前 (2017/11/06 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪部分~. 原po的問題小魯我覺得在心態上得調整,. 不然後續情況會持續或更嚴重。. 第一,把女性的反應看得太嚴重,犯了"真命天女"情結,認為必須與目前這個女性有結果。第二,認識女性或追求的過程目的性太明顯,導致自己和雙方產生壓力。. 幾點建議:. 1.挑選1~2本市面上的把妹書籍,可以先到書
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者AM903651 (安仔)時間6年前 (2017/11/09 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
等下班中無聊看到這篇就來回一下好了。看到底下公司發生的那段有種熟悉的感覺.你該不會是我認識的人吧!. 幾年前我在某間公司上班有位同事跟女同事約下班在他家附近的運動中心運動 結束後約女同事去他家洗個澡 結果好像嚇到人家了 就開始遠離他 然後他還不斷用各種名義約女同事 女生覺得煩人又不會拒絕只好告知主管
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁