看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 女生挑選男生 加權成績計算方式
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 57→)留言98則,0人參與, 最新作者correctional (Mako)時間6年前 (2017/09/15 13:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到這個版最近有個"經營自己的精采生活"討論串. 讓我想分享這個真實案例 或者說 講出殘酷的事實. 首先. 只有我一個人發現整個問題的癥結嗎?. 那就是"自己生活的精彩度"跟"吸引力"沒有必然的關係啊. 男生最常問的問題. "到底要如何才能吸引到女生". 從頭到尾依舊是那很簡單的三個字啊. 三字
(還有2232個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者BCKEDWARD時間6年前 (2017/09/15 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其中討論固定“收入”. 先說高富帥三者同時成立的就像是女神. 的確存在 但那是極端值. 討論根本沒意義. 今天我是女生. 看到一個男生身高170 顏質中等. 生活精彩 認真工作 收入中上. 朋友多 社交場合都有他 話語充滿自信. 對未來有著堅定且正面的想法. 請問這種人可以單身多久?. 有這樣條件的
(還有477個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間6年前 (2017/09/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 要吸引女人的精彩生活. 都是有機可循的. 衝浪 滑水. 週末 下午去個東區咖啡館. 晚上去個小酒館 串燒. 放個西裝照. 再配個醫師服 或者 機長制服. 很多妹就嗨了. 這些東西都可以用照片塑造出來的. 再搭配個故事. 講講我以前在溫哥華發生的糗事. 或者在南美洲自助遇到的驚險. 某種類
(還有593個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者shark時間6年前 (2017/09/16 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,你在叫我嗎?. 收入中上,小弟在高雄還可以(當律師10年了). 認真工作,常得到長官肯定. 最近6年勝率超過8成. 精彩生活?不知道這樣夠不夠~~. 每年歐洲自助. 街舞表演. 烘培/芳療/烹飪/瑜伽/潛水/衝浪/攀岩/園藝/外文翻譯/美膚/彩妝/醫院志工/急救員. 戰術射擊/特殊駕駛甩尾/攻
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kimos (給摸)時間6年前 (2017/09/16 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
哀哀哀 看你講那麼多. 單看看你文章 你就是一個很普通的20歲上下單身宅而已咩. 為什麼我會這樣說?. 因為女生的標準會變阿. 女生標準:. 國小 : 小明是班長功課好好 又是班上風雲人物. 好帥喔. 國中 : 阿德功課好 又會照顧人. 又會打籃球. 尤其那個壞壞的眼神 >/////<. 高中 :
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁