看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 第一次和網友約會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者PattyMills (袋鼠王)時間8年前 (2016/02/01 03:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 幽默 貼心 有點悶騷 對不熟的人話不多. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 呆呆的 溫柔 體貼 陽
(還有1047個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者PattyMills (袋鼠王)時間8年前 (2016/02/03 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議~. 有hold住沒有變成變態:P. 先講講約會和這兩天LINE的聊天狀況,再請問板友問題>"<. 因為下大雨的關係,就沒去淡水臨時改成去信義威秀看電影。. (有花旗卡真的很方便呢~直接用APP買票都不用排隊). 其實這次約會我對自己的評價是不及格QQ. 因為臨時改行程,都沒有規劃。.
(還有1848個字)

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者PattyMills (袋鼠王)時間8年前 (2016/02/04 01:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊啊啊. 我不是故意要刺激大家什麼的,我真的沒想過這樣是有機會的OAO. 拜託讓我再問一篇>"<. 謝謝大家QQ. 因為我是比較沒自信的人.......不高不瘦也不帥(以鄉民的標準來講就是全殘吧囧),. 沒自信這點在剛上大學的時候非常嚴重,. 後來在做事經驗、內涵上努力充實自己,. 也有上過一
(還有767個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者PattyMills (袋鼠王)時間8年前 (2016/02/05 05:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(題外話:被人發現我是馬刺的袋鼠王了,真是害羞XD). 先謝謝前面給我很多建議的板友們:). 沉澱了一下,覺得不管是太樂觀或太悲觀都不是健康的心態,. 昨天的心情曲線起伏很大,不OK。. 應該做自己,好自在。. 所以現在想整理一下現狀,再想想接下來怎麼走。. 也有一些疑問想請教板友。. 她的個性如前
(還有1176個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (DGAF)時間8年前 (2016/02/05 11:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
A Message for Inner Game. https://amessageforinnergame.wordpress.com/. 安安你好. 享受這些情緒起伏吧. 記得一個心態. 「你們已經是男女朋友了」. 就用這個心態就好. 極簡. 一個女生願意和你獨處. 你講什麼屁她都笑. 距離拉近
(還有757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁