看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 單身23年
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 22→)留言58則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間8年前 (2015/08/06 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 女. 問題類型: 個人魅力提升. 自己個性:. 害羞內向 善良貼心. 在有好感的人面前反而不知道怎麼表現. 對方個性:. 無. 1.問題背景:. 我知道很多人看到標題可能馬上就想說才23年是在怕什麼. 或者說我一定是標準太高. [外表方面]. 我對自己的長相其實還算有自信. 當然不是像表特版
(還有685個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poan811223 (peter)時間8年前 (2015/08/07 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
妳長得不錯 是正妹 然後個性也不錯 我可以跟妳說這種女生很多沒男友. 跟妳說的自身條件無相關 重點是妳想要的男朋友是怎樣的. 有外表有內涵有男人味的男生很少. 這種男生像說金城武劉德華張學友 我可以說要遇到這種男生. 妳不只本身條件要好 也要有吸引男生的感覺. 妳可能會說男生都看外表 男生第一印象好
(還有195個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間8年前 (2015/08/07 11:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得這篇有點避重就輕嗎?XD. 這大概是一種季經文了 這樣的季經文好像都不太談自己的缺點?. 這樣沒辦法解決問題啊啊啊啊. (當然比起bg的這種月經文已經好太多了 bg上面根本是...算了XD). 恩,反正原po是匿名了,我就不客氣囉. 這句其實是重點,妳遇到喜歡的人會得失心重,希望自己看起來
(還有1461個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間8年前 (2015/08/09 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
== 以下為原作回應 ==. 嗨~我是原po. 謝謝大家這麼認真幫我分析 我想要先解釋一下. 不論是增加內涵或是我提到那些和男生比較聊得來的興趣. 都是我本身真的有興趣才會去接觸的. 會用"努力"這兩個字是因為平常下班最想做的事還是耍廢XD. 但因為希望自己即使出社會之後還可以持續進步. 所以就會選
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁