看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 怎麼拓展交友圈<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者jojo68 (不只是喜歡而已)時間9年前 (2015/07/24 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型. 認識. 自己個性:對新奇的事物,很有好奇心吧~不會拒絕別人介紹朋友給我認識,. 所以,我也很喜歡交朋友. 問題背景:覺得交際圈太小. 目前狀況:現在除了以前的朋友跟同事,就沒有什麼機會再認識新朋友.. 我的疑問:我想知道大家都是參加什麼社團去認識新朋友,或者,除了朋友的朋友之
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkplume (墨羽)時間9年前 (2015/07/24 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是墨羽。. 今天走偽文青路線,分享一下自己的經驗。. 其實我也是今年初才剛入職場,. 一開始也還蠻難適應的,看到原PO的有些感觸。. 現在生活挺充實,. 平常交流的都是近幾個月才認識的新朋友。. (好吧我承認有些是因為PU...). 這邊還是討論正常一點的管道(笑),. 給各位參考囉。. P.
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間9年前 (2015/07/25 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
最直覺的方式就是跑Speed Dating,也就是聯誼,. 因為要繳一筆報名費,我想妳不會希望花了錢,然後沒說幾句話就結束了,. 妳不僅可以認識到男生,也可以認識與妳同桌的女生,. neohex有提到meetup,accupass,好課城,. PTT有Activity,Refresh,. 墨羽大有提
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間9年前 (2015/07/25 10:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要拓展社交圈,其實到處都可以. 不一定要去社交場合,或是某些場合,. 妳要做的,只是「擁有開放的肢體語言」而已. 很多人都覺得拓展社交圈一定跟參加很多活動有關,. 有正相關,但是不是絕對的因素。. 有些人到處參加活動,也是沒有認識什麼人。. 因為他自己的心態跟肢體語言都是封閉的,. 即使有留到很多聯
(還有849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁