看板 [ CATCH ]
討論串[情報] 外在穿搭改造諮詢(FREE)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間9年前 (2015/06/24 16:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位板友下午好. 上週穿搭講座因為時間有限,光介紹基本原則、技巧、各種單品、注意NG等. 就已經用掉兩個多小時的時間。有成員回饋提到希望有進階內容,. 能更瞭解男生在挑選、購買、搭配各種單品上的眉眉角角。. 因為我最近仍然忙碌,加上進階我會用小團體方式,所以最快要等七月中之後了。. 但看到不少板
(還有771個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者cecol (雪橘子)時間9年前 (2015/07/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
運氣很好, 儘管當時報名滿額了. 但我備註填的理由, 有打動ManaBear, 所以給我額外的機會. 首先萬分謝謝ManaBear, 給我一個很棒的機會提升自己的穿搭. 然後一路上指導了我很多很棒的觀念. 所以來版上寫一篇心得回饋, 讓版友們參考參考. 原則上我是屬於那種櫥櫃要砍掉重練的狀態, 過去
(還有1123個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者johnkry (john)時間8年前 (2016/01/30 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
FERSONAL魯蛇報告書. 使用前建議搜尋 fersonal 心得. 我認為值得一看的只有筆記人生: Fersonal 消費心得(上)必去的三個理由. 以及搜尋fersonal manabear 後者是我最早看到的廣告文了或稱心得文. 第一個跟店無關的印象...很難停車. 不管是停車場或非停車場.
(還有2046個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者s654927 (策矢)時間8年前 (2016/02/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 事實證明,再怎麼樣鋒利的寶刀,落到不會用的人手上,就只是一把廢鐵。. 老實說,我覺得這是你個人的問題居多啊. 這些問題都是顧問們 (你稱之為店員) 用來引導你對穿搭的想法. 當他們有方向之後,要幫你量身打造你的造型,自然就事半功倍了。. 你沒有自己的想法就算了,也不甩顧問的引導,你說大家來找
(還有1307個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ceaserman (神采飛揚)時間8年前 (2016/02/04 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
我先簡單我對你個故事的結論好了:. 「當你自己都不認真看待某些事情的時候,那麼這些事情的發展就不會如你所願。」. 有些無關緊要的引用文字我就刪了哦。. 專業應該是有足夠能力讓客戶、對方得到「他們想要」的東西。. 請注意,我 highlight 的是「他們想要」。. 你可以想一想,是不是你的工作壓力,
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁