看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 當回朋友了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者f230072828時間10年前 (2014/03/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 分手後. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 比較內向比較悶, 如果感覺一來話會多到不行. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 外向大方, 直來
(還有303個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wbson (Simple Power)時間10年前 (2014/03/09 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
塊陶!. 這種例子包含我自己看過好幾個了,如果你們見面也只是聊聊天. 沒有作一些情侶才會作的親密動作,又或者有比較正式像約會的行為. 那很有可能之前說的"交往"只是一個假警報. 我沒爬到你前文說"追到對方"那篇文,所以下面情節純粹推測如有錯誤請自行修正. 就算對方答應了要跟你當"男女朋友",說不定也
(還有721個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SeaForest (~海森林~)時間10年前 (2014/03/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
(刪 見諒). 這叫倦怠期 也就是某一方或者雙方沒有經營好感情. 強者我室友即使無話可說 還是會邀他的女朋友一起出門 即使是坐在學校長椅上. 兩個人依偎再一起 不用說什麼話也沒關係. 我問他 你這樣不會無聊想刷神魔喔. 當然很無聊啊 但是我很享受這樣的感覺. 另外這只是緩兵之計 在對方滿足的CD時間
(還有600個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者f230072828時間10年前 (2014/03/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上一時衝動問了妳,. 為什麼妳還是會一直傳line跟我聊訊息. 可是我們一見面卻還是講不出話來. 然後在妳生了氣說了幾句話走掉以後. 我就意識到我再也不會見到妳了. 我才真的意識到我真的失戀了. 我想妳說做朋友其實對妳來說也是很勉強吧. 我想其實妳真的很好心, 怕我難過. 沒有馬上離我遠去.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁