看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 單戀多年無法突破
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間10年前 (2013/07/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. 問題類型:提升魅力,追女,約十年前對方是我的高中老師. 自己個性:執著,如果單戀有經驗值,我早就是十里坡劍神了. 對方個性:溫柔,但擇善固執,可能比我還執著,. 執著的強度對我而言就像新手村裡的Diablo. 高中時我是個問題學生,叛逆又功課超爛被一堆老師看衰小,. 但有一位老師還是盡力
(還有1064個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SmokingFrog (冒煙蛙)時間10年前 (2013/07/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我是冒煙蛙...很高興在這裡遇到同樣有著真命天女病的朋友.... 不過,你的狀況比較棘手,畢竟十年了....... 以一個高中老師和高中生來說,最少差23-18=5歲,多的話可以差超過十歲.. 你有沒有想過,在她的心目中,你會是什麼樣子??. 我想,很可能一直都是個小孩子吧...就像爸媽看我們
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TravelFar時間10年前 (2013/07/31 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
讀完你的故事,對於你的癡心一片真的覺得.非常感動.. 綜觀板上各流派學說,我想你成功的機率應該小於零吧!. 其實我也曾經和你有相同單戀多年的經驗.. 那樣純粹的喜歡一個人,為了配得上對方而不停不停的努力著.. 最後自己也變成一個魅力十足的人了.. 用心投入一段感情,最後一定會得到成長.. 如今,你也
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者globalhawk (Cory)時間10年前 (2013/07/31 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了.... 原po也念了研究所,應該多少知道學術界生態吧.... 第一個 找研討會. 領域不一樣沒關係...你有沒有根你老師領域一樣的朋友. 找個你老師可能會去的研討會 一起去 然後就可以巧遇一下. (當大學教授總是要參加這些活動的 特別是現在升等又要看這些). 有些會議的publica
(還有174個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者Catch5 (Catch 我)時間10年前 (2013/08/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,很感謝板友們的回覆與打氣,. 這是對部份板友的回覆,煩請版主幫我回文,謝謝. gdar:. 人家都表明談到感情就不理,不要師生關係變成姐弟戀, 還要硬搞, 是要等她翻臉阿,. 這跟你爬不爬到她的高度一點關係都沒有,她說"不要"是聽不懂嗎?. 你之前的告白已經讓她"警戒"了,能保住師生的關
(還有2209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁