看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何當個人緣好的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者Sofronio (草莓醬)時間11年前 (2013/05/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
性別: 女. (男/女) ->發問者性別. 問題類型: 個人魅力提昇. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性: 給人感覺有點傻?. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性: 廣大民眾. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男追女,請註明雙方如何認
(還有226個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者t1039510395 (METALHEAD)時間11年前 (2013/05/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我想要賭NBA所以又來騙P幣了. 要成為人緣好的人,這個定義很廣,首先你必須問問自己,所謂的人緣好是甚麼?. 是每個人都喜歡?都不得罪?還是自己身邊有一群知己好友,男的就有兄弟死黨,女則有. 姊妹知己,前後是非常不一樣的。. 簡單來說吧,在下覺得在這個世界上本來就不會每個人喜歡你,這是不變的鐵則
(還有936個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者Sofronio (草莓醬)時間11年前 (2013/05/18 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我可能要更正一下,我想當人緣好的人,是那種在人多的場合,. 可以跟大家談笑自如,不會覺得插不上話來的那種. 那可能是話題性要廣嗎?有一次去聚餐,我聽大家講的都是比賽,. 我對那方面實在涉略不深,覺得自己很隔隔不入。. 再來,搭男同事開的車,男同事們聊的東西都是汽車什麼的,. 我也完全插不上話。喔對了
(還有1233個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者t1039510395 (METALHEAD)時間11年前 (2013/05/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把所有錢都下在馬刺了,怕破產再來一篇騙騙P幣. 我想我可以了解原po的心裡,畢竟長期以來在團體中差不上話應該不好受. 但其實說真的我不覺得你甚麼都不懂,反而你有你自己的優勢,以在下來說. 前陣子準備NTU法研所,由於睡眠不足壓力又大,又冬天我的鼻子跟臉頰一整個大脫皮,. 對於我這個連出門都要保持
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a09410045 (MONSTER)時間11年前 (2013/05/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻多版友的建議都很中肯又不錯 !. 但首先要確定你的出發點 究竟是為了交際應酬 開始充實自我 還是提升自我的階段?. 把自己層次往上帶 吸引的人也就不同 !. 我們都知道不管在哪都有小團體 一掛一掛的 但每掛都要好 是有難度的. 而且還有種人 討厭就是討厭 不論你做任何事 就是可以不爽就是了.
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁